website hit counter
简体 卡卡粉絲團

變裝出擊《日規Mazda2》亮眼Skyactiv特仕車二連發~

不久前有為才分享了新一代《Mazda3》四門房車版,大家喜不喜歡車車性感的屁屁呢?雖然家族中的小老弟《Mazda2》暫時還沒有來到改朝換代的時刻,不過最近有為在國外網站上看到了它的日規版《Mazda Demio》不但小小改良升級了些,還一口氣推出了兩部吸睛的特仕車,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 先來看看其中走運動路線的《Mazda Demio 13-Skyactiv Shooting Star Sport》吧!除了後視鏡、尾翼用上黑色樣式,就連LED頭燈也經過燻黑處理,另外車車腳下還穿上動感的14吋鋁圈,至於內在美部分包括了座椅還有門飾板也都換上了運動風格的專屬樣式喔! 至於《Mazda Demio 13- Skyactiv Shooting Star Grace》則和它的名號一樣,裡裡外外走的是截然不同的優雅路線,雖然少了些搶眼的運動套件加持,不過專常討好女孩兒的它卻有UV cut機能的前座車窗,即使在炎炎夏日開車出門玩耍,也不用害怕毒辣的太陽公公囉! 除了這些,這兩輛特仕車呢都用上了1.3升的Skyactiv-G引擎搭配上CVT無段變速系統,車車的油耗表現也會是個亮點喔! 大家比較喜歡哪一輛日規《Mazda2》特仕車呢?

圖片1

圖片來自:car watch

不久前有為才分享了新一代《Mazda3》四門房車版,大家喜不喜歡車車性感的屁屁呢?雖然家族中的小老弟《Mazda2》暫時還沒有來到改朝換代的時刻,不過最近有為在國外網站上看到了它的日規版《Mazda Demio》不但小小改良升級了些,還一口氣推出了兩部吸睛的特仕車,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

先來看看其中走運動路線的《Mazda Demio 13-Skyactiv Shooting Star Sport》吧!除了後視鏡、尾翼用上黑色樣式,就連LED頭燈也經過燻黑處理,另外車車腳下還穿上動感的14吋鋁圈,至於內在美部分包括了座椅還有門飾板也都換上了運動風格的專屬樣式喔!

圖片3

圖片來自:car watch

圖片4

圖片來自:car watch

至於《Mazda Demio 13- Skyactiv Shooting Star Grace》則和它的名號一樣,裡裡外外走的是截然不同的優雅路線,雖然少了些搶眼的運動套件加持,不過專常討好女孩兒的它卻有UV cut機能的前座車窗,即使在炎炎夏日開車出門玩耍,也不用害怕毒辣的太陽公公囉!

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

除了這些,這兩輛特仕車呢都用上了1.3升的Skyactiv-G引擎搭配上CVT無段變速系統,車車的油耗表現也會是個亮點喔!

圖片8

圖片來自:car watch

大家比較喜歡哪一輛日規《Mazda2》特仕車呢?

,,

部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw