website hit counter
简体 卡卡粉絲團

特製《Nissan NV200》義大利渡假小島上空大解放~

還記不記得有為好一陣子之前曾經分享過,想要搶著當紐約還有倫敦計程車的《Nissan NV200》呢?雖然大家可能對這輛車車有些陌生,不過這輛新世代的商用車在很多地方可都有著超高的人氣,但是最近有為在國外網站上卻看到了一輛特製《Nissan NV200》竟然連車窗跟車頂都不見了,這究竟是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 其實這是義大利知名的車體製造廠Giovanni Vernagallo在得到了來自Nissan光方授權後,以《Nissan NV200》的歐規兄弟《Nissan Evalia》為基礎所特別打造的《Nissan Evalia C》,而且這輛車車現在可是義大利觀光渡假勝地Capri卡普里島的觀光小巴喔! 《Nissan Evalia C》最大的特色自然是可以讓人親近大自然的上空設計,寬敞的內裝也換上充滿義大利風情的鮮豔配色,萬一遇上下雨車車也是有活動式的軟篷,可以放心不會被淋成落湯雞喔! 喜歡《Nissan Evalia C》嗎?除了卡普里島之外,其實在全義大利的Nissan經銷商都可以下訂這輛特製的車車,Giovanni Vernagallo提供了1.5升柴油引擎和1.6升汽油引擎的選擇,只不過得等上至少5個月的打造時間才能夠把《Nissan Evalia C》給開回家喔! 大家喜不喜歡上空大解放後的《Nissan Evalia C》呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為好一陣子之前曾經分享過,想要搶著當紐約還有倫敦計程車的《Nissan NV200》呢?雖然大家可能對這輛車車有些陌生,不過這輛新世代的商用車在很多地方可都有著超高的人氣,但是最近有為在國外網站上卻看到了一輛特製《Nissan NV200》竟然連車窗跟車頂都不見了,這究竟是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

其實這是義大利知名的車體製造廠Giovanni Vernagallo在得到了來自Nissan光方授權後,以《Nissan NV200》的歐規兄弟《Nissan Evalia》為基礎所特別打造的《Nissan Evalia C》,而且這輛車車現在可是義大利觀光渡假勝地Capri卡普里島的觀光小巴喔!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

《Nissan Evalia C》最大的特色自然是可以讓人親近大自然的上空設計,寬敞的內裝也換上充滿義大利風情的鮮豔配色,萬一遇上下雨車車也是有活動式的軟篷,可以放心不會被淋成落湯雞喔!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

喜歡《Nissan Evalia C》嗎?除了卡普里島之外,其實在全義大利的Nissan經銷商都可以下訂這輛特製的車車,Giovanni Vernagallo提供了1.5升柴油引擎和1.6升汽油引擎的選擇,只不過得等上至少5個月的打造時間才能夠把《Nissan Evalia C》給開回家喔!

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

大家喜不喜歡上空大解放後的《Nissan Evalia C》呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw