website statistics
简体 卡卡粉絲團

高水準《足球社宣傳影片》ㄟ同學~走廊上不可以踢球啦(認真)

100%會被教官捏起來啊~不過,真的好喜歡這夏天豔陽下略略透明的制服感覺喔ෆ◕ㅂ◕ෆ類似這樣的校內影片,記得之前分享給大家過秋田高中學生製作的《黑板戰爭》,還有富山縣高岡高中老師製作的期中考影片,仔細想想~其實老師做的期中考影片也算是另一種的PV吧ww而最近又有另一支高水準的PV受到討論,竟然還是校內足球社的宣傳影片喔!忍不住想問這~足球社生意有做這麼大嗎ww 這PV主角的足球社 原汁原味的內容在這裡 其實是足球日本代表乾貴士的母校~滋賀縣立野洲高校,同時也是全國高校足球大賽的常勝校。難怪足球社會需要有自己的宣傳影片了~ ▼足球日本代表 乾貴士 影片一開始,這平凡到不行的教室光景卻因為一顆足球而有了改變... ▼最神的是,所有接到球的同學都可以立刻踢上個幾腳(←廢話ww) 踢踢踢踢一路從教室踢到了走廊,通常這時教官不就會從屁屁後面飄出來嗎?(=^m^) ▼一頂飛出窗外的足球 ▼又再次被一樓的同學接到 接著不知道為什麼突然衝出的足球社社員們 ▼然後總會出現慢半拍的那一位ww 將社員們帶向球場的足球~有沒有「這才是青春」的感覺呢? 將「看起來很有趣的足球」變成「玩起來很有趣的足球」,讓這些社員用足球來告訴你夢想的魅力~這樣的PV感覺真的可以吸引到很多社員入社耶~尤其又是在這最該好好追求夢想的年紀。 影片來~ 很不像學校社團用的PV吧!不過,這被認為水準過高的足球社宣傳影片,其實並不是學生自己製作而是專業人士幫忙製作的。即使如此,我想大家還是都很羨慕他們可以有這樣的PV吧!

圖片1

圖片來自:影片截圖

100%會被教官捏起來啊~不過,真的好喜歡這夏天豔陽下略略透明的制服感覺喔ෆ◕ㅂ◕ෆ類似這樣的校內影片,記得之前分享給大家過秋田高中學生製作的《黑板戰爭》,還有富山縣高岡高中老師製作的期中考影片,仔細想想~其實老師做的期中考影片也算是另一種的PV吧ww而最近又有另一支高水準的PV受到討論,竟然還是校內足球社的宣傳影片喔!忍不住想問這~足球社生意有做這麼大嗎ww

這PV主角的足球社

圖片2

圖片來自:滋賀県立野洲高等学校サッカー部|Facebook
原汁原味的內容在這裡

其實是足球日本代表乾貴士的母校~滋賀縣立野洲高校,同時也是全國高校足球大賽的常勝校。難怪足球社會需要有自己的宣傳影片了~

▼足球日本代表 乾貴士

圖片3

圖片來自:http://www.calciomatome.net/archives/20130412-1.html

影片一開始,這平凡到不行的教室光景卻因為一顆足球而有了改變...

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼最神的是,所有接到球的同學都可以立刻踢上個幾腳(←廢話ww)

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

踢踢踢踢一路從教室踢到了走廊,通常這時教官不就會從屁屁後面飄出來嗎?(=^m^)

圖片7

圖片來自:影片截圖

▼一頂飛出窗外的足球

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼又再次被一樓的同學接到

圖片9

圖片來自:影片截圖

接著不知道為什麼突然衝出的足球社社員們

圖片10

圖片來自:影片截圖

▼然後總會出現慢半拍的那一位ww

圖片11

圖片來自:影片截圖

將社員們帶向球場的足球~有沒有「這才是青春」的感覺呢?

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

「看起來很有趣的足球」變成「玩起來很有趣的足球」,讓這些社員用足球來告訴你夢想的魅力~這樣的PV感覺真的可以吸引到很多社員入社耶~尤其又是在這最該好好追求夢想的年紀。

圖片14

圖片來自:影片截圖

影片來~

很不像學校社團用的PV吧!不過,這被認為水準過高的足球社宣傳影片,其實並不是學生自己製作而是專業人士幫忙製作的。即使如此,我想大家還是都很羨慕他們可以有這樣的PV吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw