website statistics
简体 卡卡粉絲團

這真的是高中生做的?!5500張照片自製的動畫《黑板戰爭》

上次跟大家介紹過日本富山縣高岡高中那把學生搞得很緊張的期中考影片,後來如夢上網查了一下,有網友說是學校做的,也有說是學生做的,anyway,今天要分享給大家的就真的是學生做的囉!由秋田高中的學生用超過5500張的照片,自製成兩集的動畫《黑板戰爭 こくせん》,完成度實在高到很難相信是高中生做出來的呢! 圖片來自:Youtube 其實這個動畫名稱也有點算是沿用《極道鮮師》(ごくせん)的日文,《こくせん》其實就是把「黒板戦争(こくばんせんそう)」簡略了啦!這段影片其實是他們為了學校的文化祭所製作的,但因為實在太厲害了,沒想到po上網後還得到電視節目《バカデミー大賞》(笨蛋奧斯卡獎)的大獎呢! ▼主演男主角1(笑)   圖片來自:Youtube 原汁原味的內容在這裡 ▼主演男主角2   圖片來自:Youtube ▼不只內容有趣,連動作場面也很精采呢!   圖片來自:Youtube ▼趕快來看吧!記得開聲音喔! ▼還有第二集喔!! 圖片來自:Youtube 老師整個很搶戲啊!!而且最最重點是要告訴大家「不要亂畫黑板喔~」姆哈哈哈,好笨可是好可愛呀!!!   圖片來自:mulicia.pixnet

圖片1

上次跟大家介紹過日本富山縣高岡高中那把學生搞得很緊張的期中考影片,後來如夢上網查了一下,有網友說是學校做的,也有說是學生做的,anyway,今天要分享給大家的就真的是學生做的囉!由秋田高中的學生用超過5500張的照片,自製成兩集的動畫《黑板戰爭 こくせん》,完成度實在高到很難相信是高中生做出來的呢!

圖片2

圖片來自:Youtube

其實這個動畫名稱也有點算是沿用《極道鮮師》(ごくせん)的日文,《こくせん》其實就是把「黒板戦争(こくばんせんそう)」簡略了啦!這段影片其實是他們為了學校的文化祭所製作的,但因為實在太厲害了,沒想到po上網後還得到電視節目《バカデミー大賞》(笨蛋奧斯卡獎)的大獎呢!

▼主演男主角1(笑)

 

圖片3

圖片來自:Youtube

原汁原味的內容在這裡

▼主演男主角2

 

圖片4

圖片來自:Youtube

▼不只內容有趣,連動作場面也很精采呢!

 

圖片5

圖片來自:Youtube

▼趕快來看吧!記得開聲音喔!

▼還有第二集喔!!

圖片6

圖片來自:Youtube

老師整個很搶戲啊!!而且最最重點是要告訴大家「不要亂畫黑板喔~」姆哈哈哈,好笨可是好可愛呀!!!

 

圖片7

圖片來自:mulicia.pixnet

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 「こくせん黒板戦争」 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw