website statistics
简体 卡卡粉絲團

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機

相信大家都有個經驗,拍下瞬間的奇景,但事後發現沒對到焦,而要拍的東西早就沒了也無法重拍(嘔死了…),而其實有種結合攝影光場的概念技術早在幾個月前被矽谷Lytro研發出來,先拍照後對焦的顛覆技術,而現在連相機都出來了,還長的很輕巧呢! 幾個月前才發表新拍攝概念,而近日Lytro正式發表了這款focus-free相機,就是透過光場感應技術,蒐集各個角度的光的顏色與強度,之後再透過點擊的方式任意改變對焦點,也可以在上傳電腦後再操作(目前只支援蘋果電腦…)還可以快速上傳臉書,失焦已經不是問題了! 原汁原味的內容在這裡 Lytro相機的設計簡單,機身上兩個按鈕與一個縮放軸,目前共有紅、藍、黑三色可供選擇,容量8GB的399美金(約台幣 12,000)而16GB則要499美金(約台幣 15,000)。 在lytro官方網站上也可以點擊對焦照片 目前已在網站上開放預購,快上他們的網站還可以玩照片,官方也預計明年年初出貨。

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片1

相信大家都有個經驗,拍下瞬間的奇景,但事後發現沒對到焦,而要拍的東西早就沒了也無法重拍(嘔死了…),而其實有種結合攝影光場的概念技術早在幾個月前被矽谷Lytro研發出來,先拍照後對焦的顛覆技術,而現在連相機都出來了,還長的很輕巧呢!

幾個月前才發表新拍攝概念,而近日Lytro正式發表了這款focus-free相機,就是透過光場感應技術,蒐集各個角度的光的顏色與強度,之後再透過點擊的方式任意改變對焦點,也可以在上傳電腦後再操作(目前只支援蘋果電腦…)還可以快速上傳臉書,失焦已經不是問題了!

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片2

圖片來自:mashable

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片3

圖片來自:mashable
原汁原味的內容在這裡

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片4

圖片來自:mashable

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片5

圖片來自:thisismynext

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片6

圖片來自:mashable

Lytro相機的設計簡單,機身上兩個按鈕與一個縮放軸,目前共有紅、藍、黑三色可供選擇,容量8GB的399美金(約台幣 12,000)而16GB則要499美金(約台幣 15,000)。

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片7

圖片來自:thisismynext

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片8

圖片來自:thisismynext

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片9

圖片來自:mashable

在lytro官方網站上也可以點擊對焦照片

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片10

圖片來自:lytro

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片11

圖片來自:lytro

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片12

圖片來自:lytro

《先拍照後對焦》顛覆拍照習慣的新相機 - 圖片13

圖片來自:lytro

目前已在網站上開放預購,快上他們的網站還可以玩照片,官方也預計明年年初出貨。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( mashable )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw