website statistics
简体 卡卡粉絲團

Fujifilm 最新發表數位相機 FinePix F600 EXR

這台新發表的富士FinePix F600 EXR其實就是F550 EXR的升級版,F600EXR傳承F550 EXR外觀一致,同樣也是搭配1600百萬畫素EXR CMOS感光元件與24-360mm得15倍變焦鏡頭,但這次還有是有幾個更厲害的功能。 最大的特色大概就是在這台F600 EXR中,加入了「動態偵測拍攝﹝Motion Detection capability)」功能,就是它會因為你的移動然後偵測當下的光線,並給配合出最合適的ISO感光度,還有一個我覺得蠻酷的,就是針對上一代F550 EXR的GPS功能,當然有進步一點,就是多了地標導航的功能,很像臉書打卡,可以拍完相片後顯示附近地標,蠻好玩的。 原汁原味的內容在這裡 地標導航是利用內建的景點資料庫結合GPS,提供所在地1.5公里內的景點並在螢幕顯示其相對方位,引導攝影者前往,也能從先前拍攝照片紀錄的GPS位 置,引導攝影者回到先前拍照的地點。此外,還可拍攝360 °全景模式;具有連續拍攝模式,高畫質可達 8fps;提供高畫質1080p的影片拍攝。顏色有黑、白、香檳以及紅色四款﹝你比較喜歡哪一個阿?﹞,預計會在九月十號於日本上市。 最後看看四個顏色的各個角度,其實蠻美的...

圖片1

這台新發表的富士FinePix F600 EXR其實就是F550 EXR的升級版,F600EXR傳承F550 EXR外觀一致,同樣也是搭配1600百萬畫素EXR CMOS感光元件與24-360mm得15倍變焦鏡頭,但這次還有是有幾個更厲害的功能。

最大的特色大概就是在這台F600 EXR中,加入了「動態偵測拍攝﹝Motion Detection capability)」功能,就是它會因為你的移動然後偵測當下的光線,並給配合出最合適的ISO感光度,還有一個我覺得蠻酷的,就是針對上一代F550 EXR的GPS功能,當然有進步一點,就是多了地標導航的功能,很像臉書打卡,可以拍完相片後顯示附近地標,蠻好玩的。

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

地標導航是利用內建的景點資料庫結合GPS,提供所在地1.5公里內的景點並在螢幕顯示其相對方位,引導攝影者前往,也能從先前拍攝照片紀錄的GPS位 置,引導攝影者回到先前拍照的地點。此外,還可拍攝360 °全景模式;具有連續拍攝模式,高畫質可達 8fps;提供高畫質1080p的影片拍攝。顏色有黑、白、香檳以及紅色四款﹝你比較喜歡哪一個阿?﹞,預計會在九月十號於日本上市。

最後看看四個顏色的各個角度,其實蠻美的...

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dpreview.com )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw