website statistics
简体 卡卡粉絲團

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!!

近日,日本Sanrio和西班牙Ingo devices公司合作,在中國與歐洲出產一系列可愛的Hello Kitty數位相機﹝感覺比較像玩具…﹞快來看看吧。 首先是這台﹝看起來最像相機的…﹞配有Hello Kitty的圖案,質感不錯的樣子,使用CCD感光元件,支援5倍光學變焦,擁有1400萬畫素,2.7吋LCD螢幕,還有附贈相機袋和吊繩。 再來這款就屬那個滑蓋的Hello Kitty頭像最可愛,相信很多Kitty迷看到一定在尖叫,小巧的機身﹝85×56×22mm﹞,重約為80g,配件有Hello Kitty掛繩、相機包。 原汁原味的內容在這裡 上面兩款是確定在中國販賣的兩款Kitty相機,再來看看Ingo devices在歐洲的可愛相機﹝真的像玩具…﹞ 這款Hello Kitty相機,可以自己換殼,其造型可愛有趣 第二款也是可以換殼,有兩種夢幻顏色可以換,完全都是為了小女孩設計阿 這款也是採用流線型外觀設計,同時附送可愛的Hello Kitty布袋及吊繩。 是不是很可愛,大家比較喜歡哪一個阿?

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片1

近日,日本Sanrio西班牙Ingo devices公司合作,在中國與歐洲出產一系列可愛的Hello Kitty數位相機﹝感覺比較像玩具…﹞快來看看吧。

首先是這台﹝看起來最像相機的…﹞配有Hello Kitty的圖案,質感不錯的樣子,使用CCD感光元件,支援5倍光學變焦,擁有1400萬畫素,2.7吋LCD螢幕,還有附贈相機袋和吊繩。

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片2

圖片來自:ingodevices

再來這款就屬那個滑蓋的Hello Kitty頭像最可愛,相信很多Kitty迷看到一定在尖叫,小巧的機身﹝85×56×22mm﹞,重約為80g,配件有Hello Kitty掛繩、相機包。

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片3

圖片來自:ingodevices
原汁原味的內容在這裡

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片4

圖片來自:ingodevices

上面兩款是確定在中國販賣的兩款Kitty相機,再來看看Ingo devices在歐洲的可愛相機﹝真的像玩具…﹞

這款Hello Kitty相機,可以自己換殼,其造型可愛有趣

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片5

圖片來自:ingodevices

第二款也是可以換殼,有兩種夢幻顏色可以換,完全都是為了小女孩設計阿

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片6

圖片來自:ingodevices

這款也是採用流線型外觀設計,同時附送可愛的Hello Kitty布袋及吊繩。

Hello Kitty出相機 可愛到不行!!! - 圖片7

圖片來自:ingodevices

是不是很可愛,大家比較喜歡哪一個阿?

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( ingodevices )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw