Fujifilm富士推出 那秋相機 白色限量款(NATURA CLASSICA white)

圖片1

當我們什麼都錯失的時候,還能留下些什麼呢?我想就是那些片斷記憶裡的美好吧!?秋香常聽人家說,「我用日記本寫日記」 (《蝴蝶效應》裡的主角伊凡最會用了。)「我用計帳本寫日記」(可能家庭主婦很常幹這事) 「我用生命寫日記」(x…是玩過頭的朋友說的,很輕易就可以感受的到他的”生命”…不知道哪天會精盡人亡)

秋香呢?則是有點小習慣用相片寫日記,所以囉~要擁有真正的相片,還是拿出底片機來拍拍,拍完一捲洗一捲,最有感覺了!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

(秋香私心推薦台北沖掃好地方:24數碼,煩惱無處可洗照片的朋友可以參考呦~)

跟大家分享一下經典的底片廣告!可惜現在已經不會再有了…(哭哭)

在這數位當道的時代,傳統相機跟底片的工業已大不如從前,但還是有少數願意生產底片和底片相機的廠商,像是日本的富士公司就是,而且履出佳作!(給個讚!)

Fujifilm NATURA CLASSICA 算是目前富士最經典的隨身傻瓜機,是多數人夢寐以求的逸品,過去都是黑壓壓的黑色,BUT!!今年2010年民國99年,要出白色限量版NATURA CLASSICA white,全球限量版,只有3000台~~好潮呀!(日本人好那個喔~看到限量這兩個字我腿都軟眼睛都亮了)

圖片3

NATURA CLASSICA white長這樣

圖片4

NATURA CLASSICA white包裝外殼長這樣(是喵喵耶~可愛弊了)

圖片5

之前的NATURA CLASSICA長這樣(是狗狗耶~現在流行喵狗同樂嗎?)

圖片6

簡單介紹一下 那秋相機白色限量款 的規格

■底片:135mm 底片

■變焦:2倍

■最短撮影距離:0.4m ~ ∞

■快門速度:2秒~1/360秒

■尺寸: 109.5 × 62.0 × 36.0 mm(不含閃燈)

■重量:155 g

■附有:手帶

日幣 售價3 3,800 日幣,大約新台幣 11,000 左右

台灣的拍賣上也找得到!要入手不算太難~

有興趣的朋友,可以上日本官網研究看看喔!

Fujifilm NATURA CLASSICA官方網站

http://fujifilm.jp/personal/filmcamera/35mm/naturaclassica/index.html

NATURA Blog

http://blog.fujifilm.co.jp/natura/

題外話:

NATURA CLASSICA台灣的朋友喜歡匿稱為那秋相機,但聽到【那秋】兩個字,秋真真的不自覺都會聯想到 Nacho Libre ----衰腳神父 這部電影(傑克布萊克主演一個名叫那秋的神父),真的好好笑~有空沒空或是有聊沒聊的朋友可以去找來看看~開心一下

在網路上面找到有神人分享電影裡面經典(真的又要笑死秋香我了~ㄎㄎ)

,,,,,,,,

部分資料來自網路

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: