site stats
简体 卡卡粉絲團

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車

 海馬汽車是隸屬於一汽(中國第一汽車集團)汽車集團旗下的一個品牌,前身為解放軍第一汽車製造廠,現在已轉型為乘用車和商用車的製造廠。 一汽海馬的車輛技術來源,大多來自日本的Mazda車廠,例如M2車款就是使用Mazda 2的車身底盤平台,為技術基礎。 一汽海馬的重點銷售市場,仍是以中國南方為主。 原汁原味的內容在這裡 海馬將C2定位為一部Crossover的跨界休旅車型。 搭載一具1.5L增壓引擎,且擁有150hp的最大馬力。變速箱則是一顆具有手自排功能的CVT變速系統。極速則為170km/h。 看著看著又發現,車尾門蓋和BMW X3有不少的相似度。

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車 - 圖片1

 海馬汽車是隸屬於一汽(中國第一汽車集團)汽車集團旗下的一個品牌,前身為解放軍第一汽車製造廠,現在已轉型為乘用車和商用車的製造廠。

一汽海馬的車輛技術來源,大多來自日本的Mazda車廠,例如M2車款就是使用Mazda 2的車身底盤平台,為技術基礎。

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車 - 圖片2

一汽海馬的重點銷售市場,仍是以中國南方為主。

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

海馬將C2定位為一部Crossover的跨界休旅車型。

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車 - 圖片4

搭載一具1.5L增壓引擎,且擁有150hp的最大馬力。變速箱則是一顆具有手自排功能的CVT變速系統。極速則為170km/h。

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車 - 圖片5

看著看著又發現,車尾門蓋和BMW X3有不少的相似度。

一汽 海馬C2 新世代跨界休旅概念車 - 圖片6

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw