site stats
简体 卡卡粉絲團

一汽B9 科技新潮動感房車

一汽(中國第一汽車集團)汽車集團品牌總部位於吉林省長春市,前身為解放軍第一汽車製造廠,現在已轉型為乘用車和商用車的製造廠。整體的銷售量和上海汽車旗鼓相當,甚至在乘用車的部份以超越上海汽車集團,成為中國第一。 B9是一汽所推的概念車,車頭燈組的設計相當的絢麗,增添了不少的科技氣息。 . 原汁原味的內容在這裡 然而從鈑件的輪廓線條來看,想必離成為量產車階段的時間已不遠了。 . 車身長度以接近4.9米的範圍,軸具也長達2780mm,一幅中大型房車的格局態勢以相當的明確。 .  這樣的作法想必是為了要和上汽大眾的VW Passat 成為競爭對手,一較高下。 . 輪圈居然也加上了藍色 LED燈條作點綴修飾。

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片1

一汽(中國第一汽車集團)汽車集團品牌總部位於吉林省長春市,前身為解放軍第一汽車製造廠,現在已轉型為乘用車和商用車的製造廠。整體的銷售量和上海汽車旗鼓相當,甚至在乘用車的部份以超越上海汽車集團,成為中國第一。

B9是一汽所推的概念車,車頭燈組的設計相當的絢麗,增添了不少的科技氣息。

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片2

.

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

然而從鈑件的輪廓線條來看,想必離成為量產車階段的時間已不遠了。

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片4

.

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片5

車身長度以接近4.9米的範圍,軸具也長達2780mm,一幅中大型房車的格局態勢以相當的明確。

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片6

.

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片7

 這樣的作法想必是為了要和上汽大眾的VW Passat 成為競爭對手,一較高下。

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片8

.

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片9

輪圈居然也加上了藍色 LED燈條作點綴修飾。

一汽B9 科技新潮動感房車 - 圖片10

,,,

部分資料來自網路 ( 022net )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw