site stats
简体 卡卡粉絲團

隨你怎麼剪都可以!剪出專屬於自己的果凍鞋

剛看到的時候會懷疑這真的可以穿嗎?超多人都很愛的鞋子品牌melissa,和知名設計師Gaetano Pesce聯名合作出了這雙讓人有點不知所措的果凍鞋。讓人驚豔的當然不只它由不同大小圓片組成的外型,活用果凍鞋最大特色的素材,只要一把剪刀就可以剪出自己想要的樣子,就算買了一樣的鞋子回家,下次出門也絕對不會和別人撞鞋!只是,要小心不要剪過頭不能穿就麻煩囉!( ̄д ̄;)ゞ 只是,住在這個超會下雨的台灣,大家一定也和我有一樣的疑問,這樣的果凍鞋,在下雨時不會進水嗎?在實際販賣這雙鞋的日本樂天市場上,如夢也看到了這樣的標語「請注意圓形間的縫隙在雨天會進水」,所以也就是~大家不管怎麼剪,它都有進水的可能性,這也就是流行和實用性之間常常產生的衝突吧...(嘆) 原汁原味的內容在這裡 如果是大家,大家會選擇流行還是實用呢?(揮手)

隨你怎麼剪都可以!剪出專屬於自己的果凍鞋 - 圖片1

剛看到的時候會懷疑這真的可以穿嗎?超多人都很愛的鞋子品牌melissa,和知名設計師Gaetano Pesce聯名合作出了這雙讓人有點不知所措的果凍鞋。讓人驚豔的當然不只它由不同大小圓片組成的外型,活用果凍鞋最大特色的素材,只要一把剪刀就可以剪出自己想要的樣子,就算買了一樣的鞋子回家,下次出門也絕對不會和別人撞鞋!只是,要小心不要剪過頭不能穿就麻煩囉!( ̄д ̄;)ゞ

隨你怎麼剪都可以!剪出專屬於自己的果凍鞋 - 圖片2

只是,住在這個超會下雨的台灣,大家一定也和我有一樣的疑問,這樣的果凍鞋,在下雨時不會進水嗎?在實際販賣這雙鞋的日本樂天市場上,如夢也看到了這樣的標語「請注意圓形間的縫隙在雨天會進水」,所以也就是~大家不管怎麼剪,它都有進水的可能性,這也就是流行和實用性之間常常產生的衝突吧...(嘆)

隨你怎麼剪都可以!剪出專屬於自己的果凍鞋 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

隨你怎麼剪都可以!剪出專屬於自己的果凍鞋 - 圖片4

如果是大家,大家會選擇流行還是實用呢?(揮手)

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw