website statistics
简体 卡卡粉絲團

暮光吸血鬼Kellan Lutz當主角演出《海格力斯3D》

自從《食人魚3DD(Piranha 3DD,微血腥劇照請小心)》之後,小狄一看看到片名直接放3D就會直覺去看主角的......好啦那是我自己心術不正(掩面),不過好不容易有大片找上門來,還要跟巨石強森的《Hercules (海格利斯,或是大力士)》對尬,對於以《暮光之城》吸血鬼Emmett一角出名的Kellan Lutz來說,《Hercules 3D》絕對是個從天上掉下來的好機會!Kellan Lutz自然也是勤於鍛鍊,日前一組他在片場練劍畫面,腹部八塊肌結結實實向影迷宣告:我的神鬼戰士絕對不會遜於前輩們! ▼Kellan Lutz在《暮光之城》中飾演Emmett 原汁原味的內容在這裡 ▼穿古裝練肌肉這些對Kellan Lutz來說都不陌生,畢竟他之前也在《戰神世紀(Immortals)》中軋一角 先來看一下愛推特的巨石強森與粉絲分享的最新《Hercules》劇照 ▼吼這肌肉真的好大塊... ▼很有可能是電影中的戰爭場面。巨石強森主演的《Hercules》由漫畫改編,走神話故事路線。 而另一方面,Kellan Lutz的《Hercules 3D》反而是走現實路線,導演Renny Harlin表示:《Hercules 3D》將會是像《神鬼戰士》一樣的史詩動作片。 Kellan Lutz身穿古代士兵服裝在片場進行訓練 ▼說~你到底是誰自哪個時代XD ▼制服都脫了就是不拔下耳機是怎樣XD ▼帶著劍在片場練習 ▼其實大家都不知道,古代就有手機了...XD ▼走在路上還不時比劃... ▼最後把外面的制服脫下來秀大腿///........哎呀那件看起來鬆鬆垮垮不一起脫嗎XD 《Hercules 3D》台灣似乎是翻成《鋼鐵勇士》,一同演出還有魔豆轉演員的Gaia Weiss ,和最近有逐漸竄紅趨勢的動作明星Scott Adkins,電影預計於明年3月上映。(巨石強森版的則是8月上映) 

圖片1

圖片來自: dailymail

自從《食人魚3DD(Piranha 3DD,微血腥劇照請小心)》之後,小狄一看看到片名直接放3D就會直覺去看主角的......好啦那是我自己心術不正(掩面),不過好不容易有大片找上門來,還要跟巨石強森的《Hercules (海格利斯,或是大力士)》對尬,對於以《暮光之城》吸血鬼Emmett一角出名的Kellan Lutz來說,《Hercules 3D》絕對是個從天上掉下來的好機會!Kellan Lutz自然也是勤於鍛鍊,日前一組他在片場練劍畫面,腹部八塊肌結結實實向影迷宣告:我的神鬼戰士絕對不會遜於前輩們!

▼Kellan Lutz在《暮光之城》中飾演Emmett

圖片2

圖片來自: boomtron
原汁原味的內容在這裡

▼穿古裝練肌肉這些對Kellan Lutz來說都不陌生,畢竟他之前也在《戰神世紀(Immortals)》中軋一角

圖片3

圖片來自: nextmovie

先來看一下愛推特的巨石強森與粉絲分享的最新《Hercules》劇照

▼吼這肌肉真的好大塊...

圖片4

圖片來自: collider

圖片5

圖片來自: collider

▼很有可能是電影中的戰爭場面。巨石強森主演的《Hercules》由漫畫改編,走神話故事路線。

圖片6

圖片來自: collider

而另一方面,Kellan Lutz的《Hercules 3D》反而是走現實路線,導演Renny Harlin表示:《Hercules 3D》將會是像《神鬼戰士》一樣的史詩動作片。

Kellan Lutz身穿古代士兵服裝在片場進行訓練

圖片7

圖片來自: dialymail

▼說~你到底是誰自哪個時代XD

圖片8

圖片來自: dialymail

▼制服都脫了就是不拔下耳機是怎樣XD

圖片9

圖片來自: dialymail

▼帶著劍在片場練習

圖片10

圖片來自: dialymail

圖片11

圖片來自: dialymail

圖片12

圖片來自: dialymail

圖片13

圖片來自: dialymail

圖片14

圖片來自: dialymail

圖片15

圖片來自: dialymail

圖片16

圖片來自: dialymail

▼其實大家都不知道,古代就有手機了...XD

圖片17

圖片來自: dialymail

▼走在路上還不時比劃...

圖片18

圖片來自: dialymail

▼最後把外面的制服脫下來秀大腿///........哎呀那件看起來鬆鬆垮垮不一起脫嗎XD

圖片19

圖片來自: dialymail

《Hercules 3D》台灣似乎是翻成《鋼鐵勇士》,一同演出還有魔豆轉演員的Gaia Weiss ,和最近有逐漸竄紅趨勢的動作明星Scott Adkins,電影預計於明年3月上映。(巨石強森版的則是8月上映)



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw