website statistics
简体 卡卡粉絲團

劇毒版《野馬Shelby GT500》德國佬怎麼改美式肌肉跑車?

還記不記得幾個月前有為曾經分享過,由Ultimate Auto所操刀改造的《福特野馬》呢?經典美式肌肉跑車的魅力實在是超越國界,最近就連來自德國的改裝品牌Anderson Germany也打造了一輛劇毒版《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 Anderson Germany的基地位於有德國日本城之稱的Dusseldorf,這回它們熱騰騰的最新作品《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》最特別的地方就是裡裡外外都充滿搶眼的紅黑雙色元素! 外觀部分除了消光黑塗裝搭配貫穿車車的紅色線條,Anderson Germany還替這輛《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》換上了通風引擎蓋、車側進氣口、新樣式的尾翼和排氣尾管,一看就是不好惹的模樣呢! 在《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》的內在美除了換上充滿競技氣息的碳纖維飾板,當然也沒有忘了紅黑雙色元素,不但在中控台、座椅、門飾板、地毯無一遺漏,就連打開車車的行李箱也貫徹始終,這樣子是要叫人怎麼捨得放東西啦! 大家覺得這樣改造的《野馬Shelby GT500》夠不夠毒呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得幾個月前有為曾經分享過,由Ultimate Auto所操刀改造的《福特野馬》呢?經典美式肌肉跑車的魅力實在是超越國界,最近就連來自德國的改裝品牌Anderson Germany也打造了一輛劇毒版《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

Anderson Germany的基地位於有德國日本城之稱的Dusseldorf,這回它們熱騰騰的最新作品《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》最特別的地方就是裡裡外外都充滿搶眼的紅黑雙色元素!

圖片4

圖片來自:官方照片

外觀部分除了消光黑塗裝搭配貫穿車車的紅色線條,Anderson Germany還替這輛《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》換上了通風引擎蓋、車側進氣口、新樣式的尾翼和排氣尾管,一看就是不好惹的模樣呢!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

在《野馬Shelby GT500 Super Venom Edition》的內在美除了換上充滿競技氣息的碳纖維飾板,當然也沒有忘了紅黑雙色元素,不但在中控台、座椅、門飾板、地毯無一遺漏,就連打開車車的行李箱也貫徹始終,這樣子是要叫人怎麼捨得放東西啦!

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

圖片14

圖片來自:官方照片

大家覺得這樣改造的《野馬Shelby GT500》夠不夠毒呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( RoogioAnderson Germany )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw