website statistics
简体 卡卡粉絲團

半澤直樹《加倍奉還饅頭!》瞬秒搶光的原因是?

《半澤直樹》相信有看這個日劇應該都會很佩服劇中主角的勇氣,勇於對抗惡勢力的行為,因為超高收視率所以最近也陸續推出許多周邊商品,而其中最讓人注目的就是半澤直樹經典名句《加倍奉還饅頭!》,這個商品才一推出當天就已經賣光光。大家是有這麼恨嗎?哈哈哈~ 半澤直樹《加倍奉還饅頭!》 收視率高達29%,這個數字真是太驚人了。所以趁著這股熱潮之下,特別推出了這款經典名句饅頭「整我的人,我會加倍奉還!(やられたらやり返す、倍返しだ)」。 原汁原味的內容在這裡 而這個加倍奉還饅頭更是在開賣的當天就賣光光,有人說因為日本上族長期壓抑自已太久,其實非常想要加倍奉還給那些欺付自已的人,所以買這種饅頭回家洩恨或是出差時順便帶回公司當伴手禮,哈哈哈,也不知道是真是假就對了~ 一盒9個 840日元的價格其實還算OK~ 而1日賣光的饅頭,預計會在22日重新補貨上架,到時候可能會在天空樹或是赤坂土產專賣店等地販賣。 包裝就是半澤直樹劇中的名片~出國玩時順便買來送給討厭的主管如何!? 另外,我把一些周邊商品整理出來啦,買不到饅頭的人可以參考一下這個嘍。 《半澤直樹加倍奉還鑰匙圈!》 《半澤直樹劍道服吊飾!》 《半澤直樹加倍奉還筆記本!》 星期一開會就用這一本,你覺得如何呢~? 《加倍奉還毛巾!》 《加倍奉還手機殼!》 在客戶或是老闆旁邊默默拿出你的哀鳳,一整個超酷的!哈哈哈哈~ 《角色鹽巴!》 共有五種口味:烤肉鹽、黑岩鹽、咖喱鹽、竹燒鹽、豬排鹽~~ 《渡真利忍眼鏡》 最讓人想入手的是這一件~~ 《10倍奉還T恤!》 穿這件去上班應該就不會有人敢惹你了吧XD

圖片1

圖片來自:matome

《半澤直樹》相信有看這個日劇應該都會很佩服劇中主角的勇氣,勇於對抗惡勢力的行為,因為超高收視率所以最近也陸續推出許多周邊商品,而其中最讓人注目的就是半澤直樹經典名句《加倍奉還饅頭!》,這個商品才一推出當天就已經賣光光。大家是有這麼恨嗎?哈哈哈~

半澤直樹《加倍奉還饅頭!》

收視率高達29%,這個數字真是太驚人了。所以趁著這股熱潮之下,特別推出了這款經典名句饅頭「整我的人,我會加倍奉還!(やられたらやり返す、倍返しだ)」。

圖片2

圖片來自:matome
原汁原味的內容在這裡

而這個加倍奉還饅頭更是在開賣的當天就賣光光,有人說因為日本上族長期壓抑自已太久,其實非常想要加倍奉還給那些欺付自已的人,所以買這種饅頭回家洩恨或是出差時順便帶回公司當伴手禮,哈哈哈,也不知道是真是假就對了~

圖片3

圖片來自:matome

一盒9個 840日元的價格其實還算OK~

圖片4

圖片來自:matome

而1日賣光的饅頭,預計會在22日重新補貨上架,到時候可能會在天空樹或是赤坂土產專賣店等地販賣。

圖片5

圖片來自:matome

包裝就是半澤直樹劇中的名片~出國玩時順便買來送給討厭的主管如何!?

圖片6

圖片來自:matome

另外,我把一些周邊商品整理出來啦,買不到饅頭的人可以參考一下這個嘍。

《半澤直樹加倍奉還鑰匙圈!》

圖片7

圖片來自:matome

《半澤直樹劍道服吊飾!》

圖片8

圖片來自:matome

《半澤直樹加倍奉還筆記本!》

圖片9

圖片來自:matome

星期一開會就用這一本,你覺得如何呢~?

《加倍奉還毛巾!》

圖片10

圖片來自:matome

《加倍奉還手機殼!》

圖片11

圖片來自:matome

在客戶或是老闆旁邊默默拿出你的哀鳳,一整個超酷的!哈哈哈哈~

《角色鹽巴!》

圖片12

圖片來自:matome

共有五種口味:烤肉鹽、黑岩鹽、咖喱鹽、竹燒鹽、豬排鹽~~

《渡真利忍眼鏡》

圖片13

圖片來自:matome

最讓人想入手的是這一件~~

《10倍奉還T恤!》

圖片14

圖片來自:matome

穿這件去上班應該就不會有人敢惹你了吧XD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw