website statistics
简体 卡卡粉絲團

逆襲《花椰菜》和IPHONE 5s 較量誰才是新機皇(錯亂)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這到底是什麼跟什麼比較法啦,看到這張日本網友製作的逆襲《花椰菜》和IPHONE 5s 的KUSO內建功能比較圖真是太奇怪,至於在網友們的比較之下,讓我很好奇是到底誰會勝出變成新一代的機皇呢?讓我們繼續看下去 ~(_△_)~ 笑翻 東京出現5s排隊人潮 距離正式開賣的前8天,東京就已經有蘋果迷開始排隊,可見這次的5s上市應該又要搶了。 原汁原味的內容在這裡 (不知道我的4S什麼時候會自然死,因為我也好想換成5S喔 ><) 不過今天不是要來談I PHONE 5s多強大的功能,如果要看功能請點---->點我點我。 《花椰菜》和I PHONE 5s功能比較 其實之前也有人曾拿石頭和I PHONE3G4進行比較,因為IPHONE有觸控功能所以贏了 ( ̄艸 ̄" ) 不過今天的挑戰者是有高營養價值,而且據說可以抗癌的花椰菜。 因為實在是很好的蔬菜,所以常常在很多料理中都可以發現他的踨影,不論是義大利麵、便當或鹽酥雞都有它。 甚至連在日本第一學府也看的到它,請參考《東大花椰菜事件簿》。 不過 對於討厭它的人來說不斷出現的菜哥,根本就是一種虐待。 因為每當我們要把它挑到一旁,就會發現媽媽正在瞪著你,然後告訴你花椰菜有多麼營養,讓你好像覺得如果不把它硬吞下去,就好像會對不起全天下的人一樣。 最慘的你還有可能在婚禮抽到討厭的花椰菜,到底是誰發明這種可怕的遊戲啦,不過還好通常都是男人抽走~ 不只有人討厭,更有狗狗看到它就像看到鬼一樣 到底花椰花和I PHONE 5s 誰贏呢? 表格的中文如下 營養成分 花椰菜勝/味道 花椰菜勝/可在家培育 花椰菜勝/耐高溫 花椰菜勝/料理種類 花椰菜勝/附送美乃滋 花椰菜勝/人氣 花椰菜勝(?)/電池(維持度)花椰菜勝(? ) 所以應該是花椰菜勝出吧 (NO) 不過,花椰菜和I PHONE 5s 讓我選話, 我才不要選花椰菜咧  ( ̄‥a ̄)

圖片1

圖片來自:yonago-eiga

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這到底是什麼跟什麼比較法啦,看到這張日本網友製作的逆襲《花椰菜》和IPHONE 5s 的KUSO內建功能比較圖真是太奇怪,至於在網友們的比較之下,讓我很好奇是到底誰會勝出變成新一代的機皇呢?讓我們繼續看下去 ~(_△_)~ 笑翻

東京出現5s排隊人潮

距離正式開賣的前8天,東京就已經有蘋果迷開始排隊,可見這次的5s上市應該又要搶了。

圖片2

圖片來自:yonago-eiga
原汁原味的內容在這裡

(不知道我的4S什麼時候會自然死,因為我也好想換成5S喔 ><)

圖片3

圖片來自:yonago-eiga

不過今天不是要來談I PHONE 5s多強大的功能,如果要看功能請點---->點我點我。

《花椰菜》和I PHONE 5s功能比較

其實之前也有人曾拿石頭和I PHONE3G進行比較,因為IPHONE有觸控功能所以贏了 ( ̄艸 ̄" )

圖片4

圖片來自:yonago-eiga

不過今天的挑戰者是有高營養價值,而且據說可以抗癌的花椰菜。

圖片5

圖片來自:yonago-eiga

因為實在是很好的蔬菜,所以常常在很多料理中都可以發現他的踨影,不論是義大利麵、便當或鹽酥雞都有它。

圖片6

圖片來自:yonago-eiga

甚至連在日本第一學府也看的到它,請參考《東大花椰菜事件簿》

不過

圖片7

圖片來自:yonago-eiga

對於討厭它的人來說不斷出現的菜哥,根本就是一種虐待。

圖片8

圖片來自:yonago-eiga

因為每當我們要把它挑到一旁,就會發現媽媽正在瞪著你,然後告訴你花椰菜有多麼營養,讓你好像覺得如果不把它硬吞下去,就好像會對不起全天下的人一樣。

圖片9

圖片來自:yonago-eiga

最慘的你還有可能在婚禮抽到討厭的花椰菜,到底是誰發明這種可怕的遊戲啦,不過還好通常都是男人抽走~

圖片10

圖片來自:yonago-eiga

不只有人討厭,更有狗狗看到它就像看到鬼一樣

到底花椰花和I PHONE 5s 誰贏呢?

圖片11

圖片來自:yonago-eiga

表格的中文如下

營養成分 花椰菜勝/味道 花椰菜勝/可在家培育 花椰菜勝/耐高溫 花椰菜勝/料理種類 花椰菜勝/附送美乃滋 花椰菜勝/人氣 花椰菜勝(?)/電池(維持度)花椰菜勝(?

所以應該是花椰菜勝出吧 (NO)

圖片12

圖片來自:yonago-eiga

不過,花椰菜和I PHONE 5s 讓我選話,

我才不要選花椰菜咧  ( ̄‥a ̄)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw