website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《阻止男友打電動》玩俠盜獵車手錯了嗎?

有的男生很愛打電動,有些不會節制或是不會控制的每次一玩就是沒天沒夜,甚至連飯都會忘了吃,最近大家都知道《俠盜獵車手5》相當的受到歡迎,而在英國有個女生不滿自己男友太沉溺在遊戲之中,想出了各種辦法在男友打電動的時候去搗亂~ 《阻止男友打電動》玩俠盜獵車手錯了嗎? ▼就是這位女朋友 原汁原味的內容在這裡 因為覺得自己男友常常太長時間窩在電視前玩俠盜獵車手5,為了阻止這種行為,女友無盡不盡其用,就是要阻止男友繼續玩。 ▼像是用繩索綁住椅子把椅子拉走 ▼拿東西亂戳 ▼把貓放到男友身上搗亂 ▼真的沒辦法就用水槍攻擊拉!!! 雖然感覺是惡意要阻止男友打電動,阻止歸阻止,女友的表情卻好像玩得很開心(笑)從影片看的感覺可以感受到他們的感情也很好呢~ 影片在此 男友:讓我好好玩...我快破關了啦......(無奈)

圖片1

圖片來自:youtube

有的男生很愛打電動,有些不會節制或是不會控制的每次一玩就是沒天沒夜,甚至連飯都會忘了吃,最近大家都知道《俠盜獵車手5》相當的受到歡迎,而在英國有個女生不滿自己男友太沉溺在遊戲之中,想出了各種辦法在男友打電動的時候去搗亂~

《阻止男友打電動》玩俠盜獵車手錯了嗎?

▼就是這位女朋友

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

因為覺得自己男友常常太長時間窩在電視前玩俠盜獵車手5,為了阻止這種行為,女友無盡不盡其用,就是要阻止男友繼續玩。

▼像是用繩索綁住椅子把椅子拉走

圖片3

圖片來自:youtube

▼拿東西亂戳

圖片4

圖片來自:youtube

▼把貓放到男友身上搗亂

圖片5

圖片來自:youtube

▼真的沒辦法就用水槍攻擊拉!!!

圖片6

圖片來自:youtube

雖然感覺是惡意要阻止男友打電動,阻止歸阻止,女友的表情卻好像玩得很開心(笑)從影片看的感覺可以感受到他們的感情也很好呢~

影片在此

男友:讓我好好玩...我快破關了啦......(無奈)

圖片7

圖片來自:youtube

,,,,

部分資料來自網路 ( youtu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw