website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Free! X Animate咖啡廳》限定飲料裡面有鯖魚...(驚訝)

日本的阿尼美特真的是讓人又愛又恨的地方欸~裡面有很多動漫的精品跟周邊很棒是沒錯啦,可是在日本的一些限定我跟不到阿(抓玻璃)。這次Animate咖啡廳又推出了前陣子才剛完結的Free!飲料。加入每個主角的特色!讓人好想喝上一口啊(哀號) 《Free! X Animate咖啡廳》限定飲料裡面有鯖魚...(游動) 剛剛有說到加入每位主角的特色,那我們就直接來看飲料啦! ▼遙的藍色 原汁原味的內容在這裡 ▼珍禽真琴好男人是青蘋果汽水 ▼凜 ▼渚 (看起來真好喝.w.) ▼怜 除了以上五種之外,還有一種只有兩日限定販售的飲料 ▼就是有加鯖魚的飲料.. 不過其實是星型鳳梨+汽水+鯖型的巧克力啦!真的魚應該會嚇死吧!XD 至於餐點部分我們可能還要再等等,不知道會推出甚麼餐點就是了~ 不過未出先猜餐點部分會是...海豚肉 虎鯨肉 鯊魚肉 企鵝肉 蝴蝶肉 ↑不要亂猜啦XDDDDD 真希望台灣也可以推出呢~ 相關網站在這裡,剛好這期間要去日本的粉絲可以去看看唷。

圖片1

圖片來自:animate.co.jp

日本的阿尼美特真的是讓人又愛又恨的地方欸~裡面有很多動漫的精品跟周邊很棒是沒錯啦,可是在日本的一些限定我跟不到阿(抓玻璃)。這次Animate咖啡廳又推出了前陣子才剛完結的Free!飲料。加入每個主角的特色!讓人好想喝上一口啊(哀號)

《Free! X Animate咖啡廳》限定飲料裡面有鯖魚...(游動)

剛剛有說到加入每位主角的特色,那我們就直接來看飲料啦!

▼遙的藍色

圖片2

圖片來自:animate.co.jp
原汁原味的內容在這裡

珍禽真琴好男人是青蘋果汽水

圖片3

圖片來自:animate.co.jp

▼凜

圖片4

圖片來自:animate.co.jp

▼渚 (看起來真好喝.w.)

圖片5

圖片來自:animate.co.jp

▼怜

圖片6

圖片來自:animate.co.jp

除了以上五種之外,還有一種只有兩日限定販售的飲料

▼就是有加鯖魚的飲料..

不過其實是星型鳳梨+汽水+鯖型的巧克力啦!真的魚應該會嚇死吧!XD

圖片7

圖片來自:animate.co.jp

至於餐點部分我們可能還要再等等,不知道會推出甚麼餐點就是了~

不過未出先猜餐點部分會是...海豚肉 虎鯨肉 鯊魚肉 企鵝肉 蝴蝶肉

↑不要亂猜啦XDDDDD

真希望台灣也可以推出呢~

相關網站在這裡,剛好這期間要去日本的粉絲可以去看看唷。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animate.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw