website hit counter
简体 卡卡粉絲團

消光黑《Mini限量新衣》誰說一定要閃閃才惹人愛?

不久前有為才預告了《新一代Mini Cooper》可是既貼心又安全,雖然要和這輛可愛的車車見面還得要再等上快一個月的時間,不過最近Mini原廠卻替家族中的《Mini Paceman》和《Mini Countryman》兩輛車車增加了名為Frozen Black Metallic的消光黑限量塗裝,現在就快跟著有為一起瞧瞧吧! 消光黑《Mini Paceman John Cooper Works》 原汁原味的內容在這裡 想穿上消光黑限量新衣嗎?可不是所有《Mini Paceman》和《Mini Countryman》都能夠如願喔!只有像是Cooper S、Cooper SD還有John Cooper Works這些車系中比較頂級動力的版本才有資格,而且還要再額外花上2,100歐元代價,今天為大家是泛的就是《Mini Paceman John Cooper Works》喔! 這回《Mini Paceman》和《Mini Countryman》的消光黑限量新衣可不只穿在車車的板件上,包括前後下擾流、側裙、後視鏡罩還有車車葉子板上的飾板也通通都經過了特殊處理,誰說一定要閃閃動人才能夠吸睛呢? 這回《Mini Paceman》和《Mini Countryman》的消光黑限量新衣是找來奧地利的知名製造商Magna Steyr一同打造,雖然原廠宣稱族更應付惡劣氣候和一般的洗車,不過想替車車打個蠟就得格外小心,而且也因為是限量,萬一弄傷了車車要回復原本的模樣也得多費些功夫喔! 大家喜不喜歡這身超特別的消光黑《Mini限量新衣》呢?

圖片1

圖片來自:Mini

不久前有為才預告了《新一代Mini Cooper》可是既貼心又安全,雖然要和這輛可愛的車車見面還得要再等上快一個月的時間,不過最近Mini原廠卻替家族中的《Mini Paceman》和《Mini Countryman》兩輛車車增加了名為Frozen Black Metallic的消光黑限量塗裝,現在就快跟著有為一起瞧瞧吧!

消光黑《Mini Paceman John Cooper Works》

圖片2

圖片來自:Mini
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Mini

想穿上消光黑限量新衣嗎?可不是所有《Mini Paceman》和《Mini Countryman》都能夠如願喔!只有像是Cooper S、Cooper SD還有John Cooper Works這些車系中比較頂級動力的版本才有資格,而且還要再額外花上2,100歐元代價,今天為大家是泛的就是《Mini Paceman John Cooper Works》喔!

圖片4

圖片來自:Mini

圖片5

圖片來自:Mini

這回《Mini Paceman》和《Mini Countryman》的消光黑限量新衣可不只穿在車車的板件上,包括前後下擾流、側裙、後視鏡罩還有車車葉子板上的飾板也通通都經過了特殊處理,誰說一定要閃閃動人才能夠吸睛呢?

圖片6

圖片來自:Mini

圖片7

圖片來自:Mini

這回《Mini Paceman》和《Mini Countryman》的消光黑限量新衣是找來奧地利的知名製造商Magna Steyr一同打造,雖然原廠宣稱族更應付惡劣氣候和一般的洗車,不過想替車車打個蠟就得格外小心,而且也因為是限量,萬一弄傷了車車要回復原本的模樣也得多費些功夫喔!

圖片8

圖片來自:Mini

圖片9

圖片來自:Mini

圖片10

圖片來自:Mini

圖片11

圖片來自:Mini

圖片12

圖片來自:Mini

大家喜不喜歡這身超特別的消光黑《Mini限量新衣》呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw