site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感

      很久沒有跟大家聊聊日本的寫真女星,既然有這個想法動了這個念頭~那麼就來開心的執行一下吧!不過話說回來~最近有哪位是值得哈拉一下的呢?這個問題阿漆自己也煩惱了一下~我想今天的女主角木嶋のりこ倒是可以端出來給大家聞香一下喔,尤其是跟阿漆一樣喜歡吃甜食的朋友~阿漆保證等等甜食比基尼各位一定喜歡(舔螢幕) 木嶋のりこ的最新寫真「FLY スパイシーデザート」好評發行中唷 原汁原味的內容在這裡 剛剛上面木嶋のりこ的最新寫真集~已經在九月底的時候正式發行,而10月份就是她滿滿的見面發表會宣傳活動~在這段時間中她用了兩款特殊的露背比基尼跟粉絲見面...阿漆認為其噴火的程度完全不輸她在寫真集當中的表現喔,這兩套分別就是... 首先就是穿這套真的是會飛起來的羽毛比基尼... 同樣是比基尼~不知道為什麼羽毛比基尼在視覺上就是有種露出度特別高的感覺? 怎辦~手癢了很想拔毛耶(大誤) 另外一款就是甜食比基尼,像阿漆這樣喜歡甜食的人,看到我都融化了>< 這兩款在10月20號那天在秋葉原アソビットシティ 、秋葉原ソフマップアミューズメント館 都讓粉絲大為驚豔,想必現場面紙一定很不夠發吧(笑) 木嶋のりこ會這麼性感其實跟她以往的風格有關,阿漆看她以前的寫真照片~也是走頗性感路線的那種,因此這次有這種噴鼻血比基尼裝的出現~應該也只是剛好而已!? 看完兩套性感的比基尼後~底下阿漆接著送上木嶋のりこ這回新寫真當中的美圖,女主角她本人表示這回跟著攝影團隊到泰國拍攝的過程很有趣,他們借了一個豪宅工作~進到大房子裡的木嶋のりこ一直都是膽顫心驚的,深怕用壞了什麼東西~另外在大房子裡擺出性感姿勢(例如M腿、假裝成貓的樣子)這些都讓她覺得很不好意思這樣(羞) 木嶋のりこ(きじま のりこ) 生日:1988年3月22日 血型:O型 身高:159 三圍:B83 W55 H84

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片1

      圖片來自:こーじのよさバカ日記

      很久沒有跟大家聊聊日本的寫真女星,既然有這個想法動了這個念頭~那麼就來開心的執行一下吧!不過話說回來~最近有哪位是值得哈拉一下的呢?這個問題阿漆自己也煩惱了一下~我想今天的女主角木嶋のりこ倒是可以端出來給大家聞香一下喔,尤其是跟阿漆一樣喜歡吃甜食的朋友~阿漆保證等等甜食比基尼各位一定喜歡(舔螢幕)

      木嶋のりこ的最新寫真「FLY スパイシーデザート」好評發行中唷

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片2

      圖片來自:aquahouse
      原汁原味的內容在這裡

      剛剛上面木嶋のりこ的最新寫真集~已經在九月底的時候正式發行,而10月份就是她滿滿的見面發表會宣傳活動~在這段時間中她用了兩款特殊的露背比基尼跟粉絲見面...阿漆認為其噴火的程度完全不輸她在寫真集當中的表現喔,這兩套分別就是...

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片3

      圖片來自:ameblo.jp/tarojiro8640

      首先就是穿這套真的是會飛起來的羽毛比基尼...

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片4

      圖片來自:girlsnews

      同樣是比基尼~不知道為什麼羽毛比基尼在視覺上就是有種露出度特別高的感覺?

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片5

      圖片來自:girlsnews

      怎辦~手癢了很想拔毛耶(大誤)

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片6

      圖片來自:girlsnews

      另外一款就是甜食比基尼,像阿漆這樣喜歡甜食的人,看到我都融化了><

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片7

      圖片來自:menscyzo

      這兩款在10月20號那天在秋葉原アソビットシティ 、秋葉原ソフマップアミューズメント館 都讓粉絲大為驚豔,想必現場面紙一定很不夠發吧(笑)

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片8

      圖片來自:menscyzo

      木嶋のりこ會這麼性感其實跟她以往的風格有關,阿漆看她以前的寫真照片~也是走頗性感路線的那種,因此這次有這種噴鼻血比基尼裝的出現~應該也只是剛好而已!?

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片9

      圖片來自:menscyzo

      看完兩套性感的比基尼後~底下阿漆接著送上木嶋のりこ這回新寫真當中的美圖,女主角她本人表示這回跟著攝影團隊到泰國拍攝的過程很有趣,他們借了一個豪宅工作~進到大房子裡的木嶋のりこ一直都是膽顫心驚的,深怕用壞了什麼東西~另外在大房子裡擺出性感姿勢(例如M腿、假裝成貓的樣子)這些都讓她覺得很不好意思這樣(羞)

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片10

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ(きじま のりこ)

      生日:1988年3月22日

      血型:O型

      身高:159

      三圍:B83 W55 H84

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片11

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片12

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片13

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片14

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片15

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片16

      圖片來自:aquahouse

      木嶋のりこ 只融你手的甜食比基尼好性感 - 圖片17

      圖片來自:aquahouse
      部分資料來自網路 ( 木嶋のりこ.BLOGyukan-news )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw