website statistics
简体 卡卡粉絲團

《WCS世界Cosplay高峰會》官方發行2013寫真紀念

在卡卡洛普裡跟各位卡友分享過許多各式各樣的Cosplay。這些Cosplayer們也來自世界各地。可見動漫電玩有多大的魅力,把這些變成共通語言,而之前看到小香在《WCS 第二屆TSCC台灣超級Cosplay總決賽》中有提到日本每年都有一個世界級的Cosplay比賽。WCS始於2003年,是一年一度的大盛事,由各國代表隊在舞台上進行表演,選出總冠軍。可以說是世界級的Cosplay比賽。(到2013年總參賽高達23個國家),WCS在今年推出了官方的Cosplay寫真集~ 《WCS世界Cosplay高峰會》官方發行2013寫真紀念 原汁原味的內容在這裡 因為《WCS世界Cosplay高峰會》也越來越受到國際上的注目,所以今年發行了《WORLD COSPLAY SUMMIT Official Photo Book 2013》一書,來紀念本次的賽事。所以意味這未來有可能每年都會開始發行了嗎? 而2013年的世界Cosplay冠軍隊伍是義大利隊,這已經不是他們第一次奪下世界冠軍了;而寫真集裡超過100業的豐富照片,除了舞台上,也收錄不少也有舞台後的花絮照片。想必絕對相當的精彩。今年台灣隊伍也有參賽,應該也會有台灣隊伍的身影嚕?(不負責猜測) ▼內頁預覽看起來真的很棒! 最後來看看今年的總冠軍隊伍的影片吧! 寫真售價日幣1800(約台幣536元)。有興趣蒐藏的朋友由此去吧!

圖片1

圖片來自:wetheotaku.com

在卡卡洛普裡跟各位卡友分享過許多各式各樣的Cosplay。這些Cosplayer們也來自世界各地。可見動漫電玩有多大的魅力,把這些變成共通語言,而之前看到小香在《WCS 第二屆TSCC台灣超級Cosplay總決賽》中有提到日本每年都有一個世界級的Cosplay比賽。WCS始於2003年,是一年一度的大盛事,由各國代表隊在舞台上進行表演,選出總冠軍。可以說是世界級的Cosplay比賽。(到2013年總參賽高達23個國家),WCS在今年推出了官方的Cosplay寫真集~

《WCS世界Cosplay高峰會》官方發行2013寫真紀念

圖片2

圖片來自:wetheotaku.com
原汁原味的內容在這裡

因為《WCS世界Cosplay高峰會》也越來越受到國際上的注目,所以今年發行了《WORLD COSPLAY SUMMIT Official Photo Book 2013》一書,來紀念本次的賽事。所以意味這未來有可能每年都會開始發行了嗎?

圖片3

圖片來自:wetheotaku.com

而2013年的世界Cosplay冠軍隊伍是義大利隊,這已經不是他們第一次奪下世界冠軍了;而寫真集裡超過100業的豐富照片,除了舞台上,也收錄不少也有舞台後的花絮照片。想必絕對相當的精彩。今年台灣隊伍也有參賽,應該也會有台灣隊伍的身影嚕?(不負責猜測)

圖片4

圖片來自:wetheotaku.com

▼內頁預覽看起來真的很棒!

圖片5

圖片來自:wetheotaku.com

最後來看看今年的總冠軍隊伍的影片吧!

寫真售價日幣1800(約台幣536元)。有興趣蒐藏的朋友由此去吧!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wetheotaku.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw