website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《大號模特兒》Velvet d`Amour 26號身材也能很性感

圖片來自: dailymail 26號身材是什麼樣的身材?之前小狄介紹過英國16號假人魔豆,這樣大概可以讓各位想像一下26號身材是怎麼樣的身材......雖然我們的時尚圈演藝圈都還是比較鼓吹瘦女身材,但很多女孩也拼命想瘦身,但是這些模特兒們真的開心嗎?法國「超級大號模特兒」Velvet d`Amour,曾經是個高挑美麗的瘦女孩,但是還是被時尚圈嫌胖,之後她胖到136公斤,但是反而能夠開心面對自己。瘦等於美與快樂嗎?真的不一定喔~ 「超級大號模特兒」Velvet d`Amour 這篇文章不是在鼓勵大家吃胖,而是希望不管男孩女孩們都要對自己的體態有信心,不要被旁人誤導了。不過說真的小狄是覺得也不能吃太胖,那樣也對身體不好...... 原汁原味的內容在這裡 回到今天的主角身上吧,出生在紐約的Velvet d`Amour,現在46歲,仍在法國拓展自己的時尚事業。過去幾年來她不遺餘力推動放寬對女性身體尺寸的接受程度,去年她創辦了女性雜誌「Vol Up 2」,鼓吹所有女孩子,不管是年齡、族裔還是外貌不同,接受並正面看待自己的身體。這本雜誌呈現一般模特兒的照片,但收錄不少大號模特兒的圖片。 21歲時的Velvet d`Amour,當時173公分63公斤的她被模特兒公司相中,但是就算她減到了53公斤還是被嫌胖...... 於是Velvet d`Amour放棄了她的模特夢,專心學習攝影。在變胖之後她曾經一度羞愧於自己的體重,但是當她與那些「身材完美」卻一點都不快樂的模特兒們一起工作之後,她開始反思起自己的身體:「如果連這些被視為擁有完美女性美的女人都不快樂,並且討厭自己的身材,那這世界到底怎麼了?」 在她38歲,體重136公斤時, 法國第一間大尺寸模特兒經紀公司「Agence Plus」開張,Velvet d`Amour自薦擔任他們的攝影師,只是在他們看Velvet d`Amour自己的照片後,他們決定也一起簽下她擔任模特兒。 於是在她胖起來後反而迎來了生涯的最大突破,登上法國 Vogue,替John Galliano和Jean Paul Gaultier走秀,並進軍法語演藝圈。 有人指責Velvet d`Amour美化肥胖,Velvet d`Amour也很不客氣地反擊:她的身體健康,沒有什麼不良習慣。如果真的這麼擔心肥胖不健康,那麼當胖的人上健身房或是慢跑、進游泳池時別再嘲笑他們,花個幾秒鼓勵他們,關心一下外面有更多身材瘦到不健康的模特兒,甚至有人為此而死。 「當一天結束時你反思自己,真正的美不是你是否塞得進Dior 或 Lanvin的禮服,而是你是否做了什麼事情來改變自己與別人的生活,這些貢獻是不因你有了脂肪或皺紋而改變的。」 圖片來自: modelmanagement

圖片1

圖片來自: dailymail

26號身材是什麼樣的身材?之前小狄介紹過英國16號假人魔豆,這樣大概可以讓各位想像一下26號身材是怎麼樣的身材......雖然我們的時尚圈演藝圈都還是比較鼓吹瘦女身材,但很多女孩也拼命想瘦身,但是這些模特兒們真的開心嗎?法國「超級大號模特兒」Velvet d`Amour,曾經是個高挑美麗的瘦女孩,但是還是被時尚圈嫌胖,之後她胖到136公斤,但是反而能夠開心面對自己。瘦等於美與快樂嗎?真的不一定喔~

「超級大號模特兒」Velvet d`Amour

圖片2

圖片來自: modelmanagement

這篇文章不是在鼓勵大家吃胖,而是希望不管男孩女孩們都要對自己的體態有信心,不要被旁人誤導了。不過說真的小狄是覺得也不能吃太胖,那樣也對身體不好......

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Facebook/Velvet d`Amour Official Fan Page

回到今天的主角身上吧,出生在紐約的Velvet d`Amour,現在46歲,仍在法國拓展自己的時尚事業。過去幾年來她不遺餘力推動放寬對女性身體尺寸的接受程度,去年她創辦了女性雜誌「Vol Up 2」,鼓吹所有女孩子,不管是年齡、族裔還是外貌不同,接受並正面看待自己的身體。這本雜誌呈現一般模特兒的照片,但收錄不少大號模特兒的圖片。

圖片4

圖片來自: fall-magazin

圖片5

圖片來自: fall-magazin

21歲時的Velvet d`Amour,當時173公分63公斤的她被模特兒公司相中,但是就算她減到了53公斤還是被嫌胖......

圖片6

圖片來自: dailymail

於是Velvet d`Amour放棄了她的模特夢,專心學習攝影。在變胖之後她曾經一度羞愧於自己的體重,但是當她與那些「身材完美」卻一點都不快樂的模特兒們一起工作之後,她開始反思起自己的身體:「如果連這些被視為擁有完美女性美的女人都不快樂,並且討厭自己的身材,那這世界到底怎麼了?」

圖片7

圖片來自: modelmanagement

在她38歲,體重136公斤時, 法國第一間大尺寸模特兒經紀公司Agence Plus開張,Velvet d`Amour自薦擔任他們的攝影師,只是在他們看Velvet d`Amour自己的照片後,他們決定也一起簽下她擔任模特兒。

圖片8

圖片來自: modelmanagement

於是在她胖起來後反而迎來了生涯的最大突破,登上法國 Vogue,替John Galliano和Jean Paul Gaultier走秀,並進軍法語演藝圈。

圖片9

圖片來自: huffingtonpost

圖片10

圖片來自: littlevioletribbon

有人指責Velvet d`Amour美化肥胖,Velvet d`Amour也很不客氣地反擊:她的身體健康,沒有什麼不良習慣。如果真的這麼擔心肥胖不健康,那麼當胖的人上健身房或是慢跑、進游泳池時別再嘲笑他們,花個幾秒鼓勵他們,關心一下外面有更多身材瘦到不健康的模特兒,甚至有人為此而死。

圖片11

圖片來自: modelmanagement

圖片12

圖片來自: modelmanagement

「當一天結束時你反思自己,真正的美不是你是否塞得進Dior 或 Lanvin的禮服,而是你是否做了什麼事情來改變自己與別人的生活,這些貢獻是不因你有了脂肪或皺紋而改變的。」

圖片13

圖片來自: modelmanagement

圖片14

圖片來自: modelmanagement

圖片15

圖片來自: modelmanagement

圖片16

圖片來自: modelmanagement
									

,

部分資料來自網路 ( dailymailmodelmanagement )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw