website hit counter
简体 卡卡粉絲團

戰鬥毒蛇《SRT Viper TA》限量159部超殘酷

幾個月前在紐約車展的時候有為曾經和大家分享過超兇猛的戰鬥毒蛇2014年式《SRT Viper TA》,隨著車車已經在位於底特律的Conner Avenue Assembly Plant工廠開始生產,原廠也公佈了更多更完整有關於2014年式《SRT Viper TA》的資訊,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,2014年式《SRT Viper TA》只會限量159部,其中93部用上了主打的TA Orange橘色塗裝,另外名為Venom Black和Bright White的黑白兩色車車則各只會有33部,在裡裡外外都以輕量化為最高指導原則下,2014年式《SRT Viper TA》的重量僅僅只有1,537公斤喔! 2014年式《SRT Viper TA》搭載的是可以輸出640匹最大馬力的8.4升V10引擎,在空力套件加持下車車在時速240公里的時候下壓力比起標準版的《SRT Viper》要增加了有700%,另外剎車系統也升級成了來自Brembo的高效能版本,一整個就是戰力十足! 大家覺得這樣的戰鬥版毒蛇夠不夠威呢?

圖片1

圖片來自:SRT

幾個月前在紐約車展的時候有為曾經和大家分享過超兇猛的戰鬥毒蛇2014年式《SRT Viper TA》隨著車車已經在位於底特律的Conner Avenue Assembly Plant工廠開始生產,原廠也公佈了更多更完整有關於2014年式《SRT Viper TA》的資訊,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:SRT
原汁原味的內容在這裡

根據國外媒體的報導,2014年式《SRT Viper TA》只會限量159部,其中93部用上了主打的TA Orange橘色塗裝,另外名為Venom Black和Bright White的黑白兩色車車則各只會有33部,在裡裡外外都以輕量化為最高指導原則下,2014年式《SRT Viper TA》的重量僅僅只有1,537公斤喔!

圖片3

圖片來自:SRT

圖片4

圖片來自:SRT

圖片5

圖片來自:SRT

圖片6

圖片來自:SRT

圖片7

圖片來自:SRT

圖片8

圖片來自:SRT

2014年式《SRT Viper TA》搭載的是可以輸出640匹最大馬力的8.4升V10引擎,在空力套件加持下車車在時速240公里的時候下壓力比起標準版的《SRT Viper》要增加了有700%,另外剎車系統也升級成了來自Brembo的高效能版本,一整個就是戰力十足!

圖片9

圖片來自:SRT

圖片10

圖片來自:SRT

圖片11

圖片來自:SRT

圖片12

圖片來自:SRT

大家覺得這樣的戰鬥版毒蛇夠不夠威呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw