website hit counter
简体 卡卡粉絲團

那些每天都告訴自己「我之後要開始做」的事 明天開始吧...

小狄標題無能,不過這一句話應該說出了不少人的心聲吧......除非你真的是個意志力超強的人,不然有很多事情,可能都跟小狄一樣心裡想著「明天再開始吧」,不過有趣的是到了明天也還是會講同樣的這兩句話,就好像有個笑話說「戒菸有什麼難的,我每天都在戒菸啊」Orz 有哪些事情,每個人都會想著「我要開始這麼做」,但是其實最後常常就.........你知道.....來看看美國網站所列舉的這些項目是不是都在你的明天開始願望清單上呢? ※我明天開始要早起,並比別人早開始我的一天 (嗝天早上:叫醒我的都得死) 原汁原味的內容在這裡 ※我下班後要去健身房 ※我下班後要清掃家裡 ※只喝幾杯就好,我今天要早點睡覺 (結果不知不覺走出酒吧時對方已經打烊了) ※明天開始減肥! ※我從明天要開始記帳,並且減少花費 ※我這個周末要好好待在家裡睡到飽 ※我要讀一些比較重要的、有意義的書 ※我要讀更多的書 ※要讀更多古典文學 (結果第一本從來沒有讀完過) ※我絕對不會再傳簡訊給他/她了 ※我已經不再想著他/她了 ※我從明天開始會穿得更有女人味,或是更職業 ※我只要再看一集就好了 (不~這太令人難過了,不看下一集我會睡不著啊Q Q) ※好久不見!我們應該常常約出去吃個飯 ※就算搬家/離職也要繼續保持聯絡喔 ※我要做些有水準的活動,像是去博物館、聽音樂會,或是去健行 ※我應該開始改進我聽音樂的品味了 ※我開電腦後要多看新聞(Facebook上也有新聞^^) ※我要來學個第二外語(中槍......FXXK) ※我面對事情時不再拖延了! ※我從明天開始上班要更專心 奇怪,明明穿了大衣護膝,背後跟膝蓋還是插滿了箭是怎麼回事......

圖片1

圖片來自: isatv

小狄標題無能,不過這一句話應該說出了不少人的心聲吧......除非你真的是個意志力超強的人,不然有很多事情,可能都跟小狄一樣心裡想著「明天再開始吧」,不過有趣的是到了明天也還是會講同樣的這兩句話,就好像有個笑話說「戒菸有什麼難的,我每天都在戒菸啊」Orz 有哪些事情,每個人都會想著「我要開始這麼做」,但是其實最後常常就.........你知道.....來看看美國網站所列舉的這些項目是不是都在你的明天開始願望清單上呢?

※我明天開始要早起,並比別人早開始我的一天

(嗝天早上:叫醒我的都得死)

圖片2

圖片來自: bforbel
原汁原味的內容在這裡

※我下班後要去健身房

※我下班後要清掃家裡

※只喝幾杯就好,我今天要早點睡覺

(結果不知不覺走出酒吧時對方已經打烊了)

圖片3

圖片來自: 32live

※明天開始減肥!

※我從明天要開始記帳,並且減少花費

※我這個周末要好好待在家裡睡到飽

※我要讀一些比較重要的、有意義的書

※我要讀更多的書

※要讀更多古典文學

(結果第一本從來沒有讀完過)

圖片4

圖片來自: hathapachick

※我絕對不會再傳簡訊給他/她了

※我已經不再想著他/她了

※我從明天開始會穿得更有女人味,或是更職業

圖片5

圖片來自: buzzfeed

※我只要再看一集就好了 (不~這太令人難過了,不看下一集我會睡不著啊Q Q)

圖片6

圖片來自: gurl

※好久不見!我們應該常常約出去吃個飯

※就算搬家/離職也要繼續保持聯絡喔

※我要做些有水準的活動,像是去博物館、聽音樂會,或是去健行

圖片7

圖片來自: mpressivemagazine

※我應該開始改進我聽音樂的品味了

※我開電腦後要多看新聞(Facebook上也有新聞^^)

※我要來學個第二外語(中槍......FXXK)

※我面對事情時不再拖延了!

※我從明天開始上班要更專心

圖片8

圖片來自: smh

奇怪,明明穿了大衣護膝,背後跟膝蓋還是插滿了箭是怎麼回事......

部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw