website hit counter
简体 卡卡粉絲團

巨漢好身手《賓士Sprinter 4x4》冰天雪地也不怕

隨著今年就快到了尾聲,最近的天氣似乎也越來越冷,在國外不少地方甚至早就已經開始下雪了!就在這個時候,熱騰騰的2014年式《賓士Sprinter 4x4》正好要準備開賣,究竟是什麼樣的秘密武器讓車車在冰天雪地上也能有著過人的好身手呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 原本《賓士Sprinter》最主要的賣點就是它大大好用的尺碼,無論是要載人、載貨或者是有其它的需求,超大肚量相信都能夠圓滿達成任是,2014年市的車車臉蛋換上了賓士家族最新的模樣,這回新加入的4x4只在屁屁多了驗明正身的銘牌,內在美雖然稱不算豪華,在冰天雪地裡也算是個酥酥湖湖的好所在! 接著來看看動力的部分吧!2014年式《賓士Sprinter 4x4》提供了從2.1升到3.0升總共三具的柴油引擎可以讓準車主來選擇,最大馬力介於129匹到190匹之間,搭配六速手排或者是自排變速箱! 雖然2014年式《賓士Sprinter 4x4》帳面上的性能數據不算亮眼,但是在賓士引以為傲的4-Matic四輪驅動系統,還有電子循跡控制系統、Hill-Start Assist上坡起步輔助系統和越野胎的加持下,造就了車車在冰天雪地的好身手! 不知道聖誕老公公有沒有考慮買一台來送禮物呢?(被毆)

圖片1

圖片來自: M-Benz

隨著今年就快到了尾聲,最近的天氣似乎也越來越冷,在國外不少地方甚至早就已經開始下雪了!就在這個時候,熱騰騰的2014年式《賓士Sprinter 4x4》正好要準備開賣,究竟是什麼樣的秘密武器讓車車在冰天雪地上也能有著過人的好身手呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自: M-Benz
原汁原味的內容在這裡

原本《賓士Sprinter》最主要的賣點就是它大大好用的尺碼,無論是要載人、載貨或者是有其它的需求,超大肚量相信都能夠圓滿達成任是,2014年市的車車臉蛋換上了賓士家族最新的模樣,這回新加入的4x4只在屁屁多了驗明正身的銘牌,內在美雖然稱不算豪華,在冰天雪地裡也算是個酥酥湖湖的好所在!

圖片3

圖片來自: M-Benz

圖片4

圖片來自: M-Benz

圖片5

圖片來自: M-Benz

圖片6

圖片來自: M-Benz

圖片7

圖片來自: M-Benz

接著來看看動力的部分吧!2014年式《賓士Sprinter 4x4》提供了從2.1升到3.0升總共三具的柴油引擎可以讓準車主來選擇,最大馬力介於129匹到190匹之間,搭配六速手排或者是自排變速箱!

圖片8

圖片來自: M-Benz

圖片9

圖片來自: M-Benz

雖然2014年式《賓士Sprinter 4x4》帳面上的性能數據不算亮眼,但是在賓士引以為傲的4-Matic四輪驅動系統,還有電子循跡控制系統、Hill-Start Assist上坡起步輔助系統和越野胎的加持下,造就了車車在冰天雪地的好身手!

圖片10

圖片來自: M-Benz

圖片11

圖片來自: M-Benz

圖片12

圖片來自: M-Benz

圖片13

圖片來自: M-Benz

圖片14

圖片來自: M-Benz

不知道聖誕老公公有沒有考慮買一台來送禮物呢?(被毆)

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw