website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《海賊王》魯夫霸氣十足限量戒指 海軍~草帽搶錢啊~

每次看到推出的周邊,都很痛恨一件事情,就是所謂的"地區限定"以及"限量"。隨著作品受歡迎的程度,限量的程度也等於讓荷包迅速削減。這次海賊王推出的限量商品又是甚麼呢? 《海賊王》魯夫霸氣十足限量戒指 海軍~草帽搶錢啊~ 原汁原味的內容在這裡 ▼這次推出的是蒙其·D·魯夫的精緻雕刻戒指 這個戒指是純銀(0.925銀)製成。上面鑲著天然寶石,象徵著可以激發勇氣,使人跟魯夫一樣有信心勇氣的紅瑪瑙(約4克拉) ▼配戴起來是不是感覺霸氣十足呢? ▼特寫上可以看出這枚戒指的精緻 這個霸氣十足的戒指全球限量5000枚。戒指有11・13・15・17・19・21・23・25號等尺寸。 圖片來自:iei.jp 感覺拿來求婚好像也很霸氣耶~ 一只日幣29300(約台幣8372)。想要預購的卡友請由此去。

圖片1

圖片來自:iei.jp

每次看到推出的周邊,都很痛恨一件事情,就是所謂的"地區限定"以及"限量"。隨著作品受歡迎的程度,限量的程度也等於讓荷包迅速削減。這次海賊王推出的限量商品又是甚麼呢?

《海賊王》魯夫霸氣十足限量戒指 海軍~草帽搶錢啊~

圖片2

圖片來自:iei.jp
原汁原味的內容在這裡

▼這次推出的是蒙其·D·魯夫的精緻雕刻戒指

圖片3

圖片來自:iei.jp

這個戒指是純銀(0.925銀)製成。上面鑲著天然寶石,象徵著可以激發勇氣,使人跟魯夫一樣有信心勇氣的紅瑪瑙(約4克拉)

圖片4

圖片來自:iei.jp

▼配戴起來是不是感覺霸氣十足呢?

圖片5

圖片來自:iei.jp

▼特寫上可以看出這枚戒指的精緻

圖片6

圖片來自:iei.jp

這個霸氣十足的戒指全球限量5000枚。戒指有11・13・15・17・19・21・23・25號等尺寸。

圖片7

圖片來自:iei.jp

感覺拿來求婚好像也很霸氣耶~

一只日幣29300(約台幣8372)。想要預購的卡友請由此去

,,,

部分資料來自網路 ( iei.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw