site stats
简体 卡卡粉絲團

超跑警車 尬一下開單也爽

什麼?當警察還能開世界級的跑車追壞人?有沒有這麼好的!不過,在英國警察就是這麼好,由英國人創造的蓮花跑車LOTUS,日前捐贈了一台最新的蓮花EVORA跑車給英國警方,好讓他們的警車能夠追得上壞人,面對這輛極速可以到達168英里(270km)頂級跑車,英國警方可是樂翻了天。 蓮花跑車所捐贈的Evora警車 原汁原味的內容在這裡 Evora是蓮花跑車在2008年發表的最新車款,目前一台要價5萬英鎊(=230萬台幣),上面搭載了3.5公升的V6引擎,能夠產生280馬力,從0-100公里加速只需4.9秒。這台蓮花警車也是目前英國警方最快的車,預估她將來主要的值勤範圍將涵蓋450英里的高速道路。 LOTUS EROVA ▼內部照片 ▼2+2人座跑車 ▼之前展出時的盛況 不過,對英國警察來說,值得開心的除了警車中加入一台超級跑車的陣容外,最重要的是他們終於有也本錢跟歐陸的警察炫耀了。在歐洲,德國警察開的是保時捷911,最高時速可達155英里,法國警察的車是跟保時捷有相同速度的Subaru(車款不明),義大利最得意,他們開的是極速可達195英里的藍寶堅尼! 保時捷911 義大利最得意的品牌之一~藍寶堅尼 看完這則新聞後小狄自己都覺得有點奇怪......超跑中跟其他跑車分天下的法拉利怎麼不見了?後來想想,哦~大概黑道跟有錢人都是開法拉利,警察只好買跟法拉利差不多的跑車,才追得上他們吧? 法拉利的OS:幸好,我才不想被塗成那醜不拉嘰的樣子。

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片1

什麼?當警察還能開世界級的跑車追壞人?有沒有這麼好的!不過,在英國警察就是這麼好,由英國人創造的蓮花跑車LOTUS,日前捐贈了一台最新的蓮花EVORA跑車給英國警方,好讓他們的警車能夠追得上壞人,面對這輛極速可以到達168英里(270km)頂級跑車,英國警方可是樂翻了天。

蓮花跑車所捐贈的Evora警車

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片2

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Evora是蓮花跑車在2008年發表的最新車款,目前一台要價5萬英鎊(=230萬台幣),上面搭載了3.5公升的V6引擎,能夠產生280馬力,從0-100公里加速只需4.9秒。這台蓮花警車也是目前英國警方最快的車,預估她將來主要的值勤範圍將涵蓋450英里的高速道路。

LOTUS EROVA

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片4

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片5

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片6

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片7

▼內部照片

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片8

▼2+2人座跑車

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片9

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片10

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片11

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片12

▼之前展出時的盛況

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片13

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片14

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片15

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片16

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片17

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片18

不過,對英國警察來說,值得開心的除了警車中加入一台超級跑車的陣容外,最重要的是他們終於有也本錢跟歐陸的警察炫耀了。在歐洲,德國警察開的是保時捷911,最高時速可達155英里,法國警察的車是跟保時捷有相同速度的Subaru(車款不明),義大利最得意,他們開的是極速可達195英里的藍寶堅尼!

保時捷911

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片19

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片20

義大利最得意的品牌之一~藍寶堅尼

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片21

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片22

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片23

看完這則新聞後小狄自己都覺得有點奇怪......超跑中跟其他跑車分天下的法拉利怎麼不見了?後來想想,哦~大概黑道跟有錢人都是開法拉利,警察只好買跟法拉利差不多的跑車,才追得上他們吧?

法拉利的OS:幸好,我才不想被塗成那醜不拉嘰的樣子。

超跑警車 尬一下開單也爽 - 圖片24

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw