website statistics
简体 卡卡粉絲團

《浴血任務3》先行預告 超強卡司報到

哪部電影會讓人連劇情都不知道就先同情反派角色的?大概就是《浴血任務》系列了。故事內容不重要,因為我們都知道最後結果一定是席維斯史特龍的傭兵部隊與彩蛋外援抄大隻武器,碰碰碰碰碰碰橫掃全場把反派給宰了。那什麼比較重要?大概是這部系列第三集這次有哪些巨星參與吧~《浴血任務3》最近釋出首支先行預告,雖然這又是一隻什麼都沒講的預告,但所有《浴血3》成員都在預告中一起亮相。 《浴血任務3》有等不及的影迷自製新海報 《浴血任務3》官方先行海報 原汁原味的內容在這裡 這一次席維斯史特龍的傭兵部隊,終於也要順應時代潮流,招募善用高科技的新人了!但是看這張「別派男孩去幹男人的活」先行海報......未看先猜年輕成員會被婊得很慘...... 《浴血任務3》片場 ▼這一次的電影由《月正當中(Red Hill)》導演Patrick Hughes執導。《浴血任務3》只是他的第二部劇情長片,就要碰上全好萊塢最多大咖的電影,不曉得他壓力會不會很大... ▼有「美國總統」哈里遜福特加入,魔鬼州長這次在電影裡看起來玩得滿開心的 ▼電影在保加利亞拍攝 ▼不過看到「索馬利亞共和國」這幾個大字......莫非這次要打海盜? ▼杜夫朗格(Dolph Lundgren),前面兩集看下來其實小狄印象最深刻的就是這個真的在MIT念過書的動作明星 ▼傑森史坦森這次還是繼續演他的聖誕老人(Christmas) ▼那麼本片反派是誰呢?之前官方劇情大綱已經公布,這次的反派是最近在好萊塢安靜了好一陣子的梅爾吉勃遜,他將飾演當初跟Barney Ross(席維斯史特龍)一起創立傭兵部隊,但是後來因為走入歧途被史特龍幹掉的元老。要跟一群肌肉男作對,梅爾吉勃遜也只能趕快選擇上健身房了 《浴血任務3》什麼都沒說的一分鐘先行預告 ▼看到最後那一次排開的驚人畫面了嗎?這次的成員除了第一第二集元老:席維斯史特龍、傑森史坦森、李連杰、杜夫朗格、 蘭迪寇楚(Randy Couture)、泰瑞克魯斯(Terry Crews)、阿諾史瓦辛格等人之外,新加入的成員有衛斯理史奈普、安東尼奧班德拉斯、梅爾吉勃遜、哈里遜福特、Kellan Lutz、Ronda Rousey、Victor Ortiz、Glen Powell、Robert Davi、Kelsey Grammer等人 又有新血又有「新」老將,不曉得這次演員們的平均年齡有沒有比前兩集低喔? 《浴血任務3》美國2014年8月15日起上映(抄傢伙) PS:我想看衛斯理史奈普對上Kellan Lutz......(壞心笑)

圖片1

圖片來自: youtube

哪部電影會讓人連劇情都不知道就先同情反派角色的?大概就是《浴血任務》系列了。故事內容不重要,因為我們都知道最後結果一定是席維斯史特龍的傭兵部隊與彩蛋外援抄大隻武器,碰碰碰碰碰碰橫掃全場把反派給宰了。那什麼比較重要?大概是這部系列第三集這次有哪些巨星參與吧~《浴血任務3》最近釋出首支先行預告,雖然這又是一隻什麼都沒講的預告,但所有《浴血3》成員都在預告中一起亮相。

《浴血任務3》有等不及的影迷自製新海報

圖片2

圖片來自: theexpendablesmovie

《浴血任務3》官方先行海報

原汁原味的內容在這裡

這一次席維斯史特龍的傭兵部隊,終於也要順應時代潮流,招募善用高科技的新人了!但是看這張「別派男孩去幹男人的活」先行海報......未看先猜年輕成員會被婊得很慘......

圖片3

圖片來自: collider

《浴血任務3》片場

▼這一次的電影由《月正當中(Red Hill)》導演Patrick Hughes執導。《浴血任務3》只是他的第二部劇情長片,就要碰上全好萊塢最多大咖的電影,不曉得他壓力會不會很大...

圖片4

圖片來自: collider

▼有「美國總統」哈里遜福特加入,魔鬼州長這次在電影裡看起來玩得滿開心的

圖片5

圖片來自: collider

▼電影在保加利亞拍攝

圖片6

圖片來自:theexpendablesmovie

▼不過看到「索馬利亞共和國」這幾個大字......莫非這次要打海盜?

圖片7

圖片來自:theexpendablesmovie

圖片8

圖片來自:theexpendablesmovie

▼杜夫朗格(Dolph Lundgren),前面兩集看下來其實小狄印象最深刻的就是這個真的在MIT念過書的動作明星

圖片9

圖片來自:theexpendablesmovie

▼傑森史坦森這次還是繼續演他的聖誕老人(Christmas)

圖片10

圖片來自:theexpendablesmovie

▼那麼本片反派是誰呢?之前官方劇情大綱已經公布,這次的反派是最近在好萊塢安靜了好一陣子的梅爾吉勃遜,他將飾演當初跟Barney Ross(席維斯史特龍)一起創立傭兵部隊,但是後來因為走入歧途被史特龍幹掉的元老。要跟一群肌肉男作對,梅爾吉勃遜也只能趕快選擇上健身房了

圖片11

圖片來自:theexpendablesmovie

《浴血任務3》什麼都沒說的一分鐘先行預告

▼看到最後那一次排開的驚人畫面了嗎?這次的成員除了第一第二集元老:席維斯史特龍、傑森史坦森、李連杰、杜夫朗格、 蘭迪寇楚(Randy Couture)、泰瑞克魯斯(Terry Crews)、阿諾史瓦辛格等人之外,新加入的成員有衛斯理史奈普、安東尼奧班德拉斯、梅爾吉勃遜、哈里遜福特、Kellan Lutz、Ronda Rousey、Victor Ortiz、Glen Powell、Robert Davi、Kelsey Grammer等人

圖片12

圖片來自: shockya

又有新血又有「新」老將,不曉得這次演員們的平均年齡有沒有比前兩集低喔?

《浴血任務3》美國2014年8月15日起上映(抄傢伙)

圖片13

圖片來自: collider

PS:我想看衛斯理史奈普對上Kellan Lutz......(壞心笑)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( theexpendablesmoviecollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw