website statistics
简体 卡卡粉絲團

《浴血任務2》 大叔們的過去與現在

中年版復仇者聯盟,大叔們的戰鬥史《浴血任務2》上映啦!這個禮拜好多電影上映,害小狄週末站在售票亭前猶豫了好久~結果最後選了《BBS鄉民的正義》XD 鄉民到底正不正義,各位鄉民都比我懂,所以今天我們還是要繼續看《浴血任務2》的大叔們~年輕的時候吧! 像這樣老牌英雄一字排開的電影,就會讓人忍不住惡劣的回想這一群硬漢們也有生嫩的過往啊(遠目) 什麼「歲月是一把殺豬刀」,在他們身上似乎不適用喔~ ▼年輕的席維斯史特龍,與現在的席維斯史特龍(66) ▼杜夫·朗格林(54) 原汁原味的內容在這裡 ▼阿諾史瓦辛格(65) ▼布魯斯威利(57) ▼49歲的李連杰,老外表示:神秘的亞洲血統啊......(看起來都不會老之意) ▼尚-克勞德·范·達美(51) ▼泰瑞·克魯斯(44) ▼傑森史坦森,44,跟他十年前也沒有差很多,這是老起來放的好例子(偷笑) ▼這傢伙是作弊,但畢竟也在《浴血任務2》之中的22歲小鬼,都可以當別人兒輩甚至孫輩的Liam Hemsworth PS:首圖我們放上的是神奇的查克羅禮士,72歲,但其實羅禮士不會老,是時間正在離開他。

圖片1

圖片來自: Buzzfeed

中年版復仇者聯盟,大叔們的戰鬥史《浴血任務2》上映啦!這個禮拜好多電影上映,害小狄週末站在售票亭前猶豫了好久~結果最後選了《BBS鄉民的正義》XD 鄉民到底正不正義,各位鄉民都比我懂,所以今天我們還是要繼續看《浴血任務2》的大叔們~年輕的時候吧!

像這樣老牌英雄一字排開的電影,就會讓人忍不住惡劣的回想這一群硬漢們也有生嫩的過往啊(遠目)

什麼「歲月是一把殺豬刀」,在他們身上似乎不適用喔~

▼年輕的席維斯史特龍,與現在的席維斯史特龍(66)

圖片2

圖片來自: Buzzfeed

▼杜夫·朗格林(54)

圖片3

圖片來自: Buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

▼阿諾史瓦辛格(65)

圖片4

圖片來自: Buzzfeed

▼布魯斯威利(57)

圖片5

圖片來自: thecheapchick/Buzzfeed

▼49歲的李連杰,老外表示:神秘的亞洲血統啊......(看起來都不會老之意)

圖片6

圖片來自: Buzzfeed

▼尚-克勞德·范·達美(51)

圖片7

圖片來自: Buzzfeed

▼泰瑞·克魯斯(44)

圖片8

圖片來自: discreetmagazine/Buzzfeed

▼傑森史坦森,44,跟他十年前也沒有差很多,這是老起來放的好例子(偷笑)

圖片9

圖片來自: IMDB/Buzzfeed

▼這傢伙是作弊,但畢竟也在《浴血任務2》之中的22歲小鬼,都可以當別人兒輩甚至孫輩的Liam Hemsworth

圖片10

圖片來自: Buzzfeed

PS:首圖我們放上的是神奇的查克羅禮士,72歲,但其實羅禮士不會老,是時間正在離開他。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw