website hit counter
简体 卡卡粉絲團

進擊的巨人《兵長黏土人》準備跟艾連合體啦(踹)

欸~這個合體不是那種合體,雖然我知道大家想看的是那種合體(哪種合體?)不久前才介紹過【艾連黏土人】,最近GSC也發表了《兵長黏土人》並且開放預購啦!是說~~12月25日可不只是耶穌誕生的日子,也是最強人類里維兵長出生的日子呢!挑在生日的時刻發表這個黏土是不是格外有意義呢?ヽ( ・∀・)ノ Happy birthday--TO ME-- 原汁原味的內容在這裡 推特上當然就有許多兵長信眾舉辦兵長誕生祭囉~ 嗯~恭喜兵長長得這麼大了呢^^(被砍) 好der~讓我們來看看正題《兵長黏土人》,全高約10公分的黏土人,基本上配件與先前幾位差不多,立體機動裝置、噴射效果、超硬質美工刀(說不膩),以及兵長的斗篷。 ▼兵長專有的反手拿刀手部配件 臉部有一般的臉、戰鬥的臉以及俯視臉,跟之前的艾連黏土人湊在一起,就能演出審議所痛踹的經典場景! ▼噢噢~西瓜皮好口愛ε-(-∀-///) ▼不過礙於黏土人的關係,腿沒辦法抬得像動畫那樣女子力十足(再被砍) 《兵長黏土人》的預約期間是2013年12月25日-2014年1月22日,定價4200日幣,預計在2014年6月發售唷~

圖片1

圖片來自:ねんどろいど リヴァイ

欸~這個合體不是那種合體,雖然我知道大家想看的是那種合體(哪種合體?)不久前才介紹過【艾連黏土人】,最近GSC也發表了《兵長黏土人》並且開放預購啦!是說~~12月25日可不只是耶穌誕生的日子,也是最強人類里維兵長出生的日子呢!挑在生日的時刻發表這個黏土是不是格外有意義呢?ヽ( ・∀・)ノ

Happy birthday--TO ME--

圖片2

圖片來自:はちま起稿
原汁原味的內容在這裡

推特上當然就有許多兵長信眾舉辦兵長誕生祭囉~

圖片3

圖片來自:はちま起稿

圖片4

圖片來自:はちま起稿

圖片5

圖片來自:はちま起稿

圖片6

圖片來自:はちま起稿

圖片7

圖片來自:はちま起稿

嗯~恭喜兵長長得這麼大了呢^^(被砍)

圖片8

圖片來自:http://animematome.net/archives/28992088.html

好der~讓我們來看看正題《兵長黏土人》,全高約10公分的黏土人,基本上配件與先前幾位差不多,立體機動裝置、噴射效果、超硬質美工刀(說不膩),以及兵長的斗篷。

圖片9

圖片來自:ねんどろいど リヴァイ

圖片10

圖片來自:ねんどろいど リヴァイ

▼兵長專有的反手拿刀手部配件

圖片11

圖片來自:ねんどろいど リヴァイ

臉部有一般的臉、戰鬥的臉以及俯視臉,跟之前的艾連黏土人湊在一起,就能演出審議所痛踹的經典場景!

圖片12

圖片來自:ねんどろいど リヴァイ

▼噢噢~西瓜皮好口愛ε-(-∀-///)

圖片13

圖片來自:カホタンブログ

▼不過礙於黏土人的關係,腿沒辦法抬得像動畫那樣女子力十足(再被砍)

圖片14

圖片來自:ねんどろいど リヴァイ

圖片15

圖片來自:カホタンブログ

《兵長黏土人》的預約期間是2013年12月25日-2014年1月22日,定價4200日幣,預計在2014年6月發售唷~

,,,

部分資料來自網路 ( ねんどろいど リヴァイカホタンブログ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw