website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人》最強人類兵長figma可動模型降臨

帥、翻、了(跪倒),之前看過【米卡莎可動立體化模型】就知道figma要出一系列《進擊的巨人》角色可動模型,最近那位最強人類里維兵長的figma模型也公開囉~而且搭配先前第二隻推出的艾連模型,還真的就能演出那審判庭踹臉的經典一幕呢! 欸~話說開始連載兵長過去外傳漫畫《進擊的巨人 無悔的抉擇》的少女雜誌ARIA,因為這個連載的關係,發行量據說突破以往的十倍...這也難怪figma做了米卡莎、艾連卻狠狠跳過阿爾敏直接出個兵長了(拍拍) 補一下之前忘記聊到的艾連(這是主角該有的待遇嗎www) 原汁原味的內容在這裡 「你需要的是教訓!」 欸嘿~搭配艾連figma就可以進行各種PLAY(゚∀゚☜) figma里維兵長模型全高約140mm(不是160喔),調查兵團的制服、哈比人斗篷,立體機動裝置、噴射煙霧裝飾與超硬質美工刀(誤)等小道具當然一定要的,還有兵長獨特的反手握刀的手部配件可以替換。 可以替換的臉部有「平時的臉」、「咬牙切齒」以及「冷徹的臉」三種,雖然我覺得冷徹顏的兵長才是通常運轉呀(被踹) 兵長現在就已經開放預購了(說法怪怪的)定價4937日幣,預計在2014年6月發售唷~ 【手滑走這裡】

圖片1

圖片來自:goodsmile

帥、翻、了(跪倒),之前看過【米卡莎可動立體化模型】就知道figma要出一系列《進擊的巨人》角色可動模型,最近那位最強人類里維兵長的figma模型也公開囉~而且搭配先前第二隻推出的艾連模型,還真的就能演出那審判庭踹臉的經典一幕呢!

圖片2

圖片來自:natalie

欸~話說開始連載兵長過去外傳漫畫《進擊的巨人 無悔的抉擇》的少女雜誌ARIA,因為這個連載的關係,發行量據說突破以往的十倍...這也難怪figma做了米卡莎、艾連卻狠狠跳過阿爾敏直接出個兵長了(拍拍)

補一下之前忘記聊到的艾連(這是主角該有的待遇嗎www)

圖片3

圖片來自:goodsmile
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:goodsmile

圖片5

圖片來自:goodsmile

圖片6

圖片來自:goodsmile

圖片7

圖片來自:goodsmile

「你需要的是教訓!」

欸嘿~搭配艾連figma就可以進行各種PLAY(゚∀゚☜)

圖片8

圖片來自:goodsmile

figma里維兵長模型全高約140mm(不是160喔),調查兵團的制服、哈比人斗篷,立體機動裝置、噴射煙霧裝飾與超硬質美工刀(誤)等小道具當然一定要的,還有兵長獨特的反手握刀的手部配件可以替換。

圖片9

圖片來自:goodsmile

圖片10

圖片來自:goodsmile

可以替換的臉部有「平時的臉」、「咬牙切齒」以及「冷徹的臉」三種,雖然我覺得冷徹顏的兵長才是通常運轉呀(被踹)

圖片11

圖片來自:goodsmile

圖片12

圖片來自:goodsmile

兵長現在就已經開放預購了(說法怪怪的)定價4937日幣,預計在2014年6月發售唷~

手滑走這裡

,,,

部分資料來自網路 ( figma リヴァイ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw