website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本新年電影期待度》排行榜 放假沒事也只能跑電影院了(攤手)

大過年的想說被閃一下也無妨,反正我是真心很期待這部(*>艸<)日本正式進入新年假期,就和我們台灣過年一樣~大家回老家過年的期間,除了在家養肥肉以外ww我想看電影這件事應該是大家共通的熱門娛樂吧!其實整個12月都有不少話題電影上映,當中也有一些是台灣也有上映或是即將上映的電影。而為了這說漫長其實很短的新年假期,日本公信榜也請觀眾票選出了大家特別期待的新年電影。雖然我們台灣過年還要等到月底,但我還是堅持要分享給大家wwww 【2014年新年電影期待度排行榜】 9位 超危險特工2:狠戰/攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers 那個......歐美電影日本晚上映這件事應該不需要我再多作解釋了齁(´・艸・`) 【超危險特工2相關文章】 原汁原味的內容在這裡 8位 利休にたずねよ 第140回直木賞得主山本兼一同名小說改編,描述日本茶聖千利休的人生。 7位 浪人47 呼~幸好裡面剛好有一部台灣正在上映的電影(=^m^)不過有點可惜的是日本票房評價都沒有預期中的好說... 【浪人47相關文章】 6位 武士的獻立 上戶彩婚後首部主演的電影,前陣子也有一直看她上節目為這部電影宣傳呢!電影描寫的是江戶時代「包丁侍」這種專為君主做料理的武士與家族間的物語。 5位 地心引力 【地心引力相關文章】 4位 她愛上了我的謊 雖然不是第一名但還是被如夢放上了首圖(((^艸^)))而且台灣也將在2月14日情人節當天上映這部真人化電影喔! 【她愛上了我的謊相關文章】 忍不住加個帥帥的翔平❤ 3位 劇場版SPEC~結~漸ノ篇/爻ノ篇 SPEC系列的真正大結局,兩篇在11月初和月底分別上映都有很好的票房成績喔! 【SPEC相關文章】 2位 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE 【相關文章連結】 1位 永遠的0 百田尚樹同名暢銷小說改編。故事從佐伯健太郎這個年輕人開始,他受姐姐之託調查自己死於戰爭的外公宮部久藏的過去,而這被塵封的過去也讓他發現了驚人的事實... 以上,所以台灣真的沒有要上SPEC的意思嗎?(淚光)

圖片1

圖片來自:http://profile.ameba.jp/kanouso-movie/

大過年的想說被閃一下也無妨,反正我是真心很期待這部(*>艸<)日本正式進入新年假期,就和我們台灣過年一樣~大家回老家過年的期間,除了在家養肥肉以外ww我想看電影這件事應該是大家共通的熱門娛樂吧!其實整個12月都有不少話題電影上映,當中也有一些是台灣也有上映或是即將上映的電影。而為了這說漫長其實很短的新年假期,日本公信榜也請觀眾票選出了大家特別期待的新年電影。雖然我們台灣過年還要等到月底,但我還是堅持要分享給大家wwww

【2014年新年電影期待度排行榜】

9位 超危險特工2:狠戰/攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers

那個......歐美電影日本晚上映這件事應該不需要我再多作解釋了齁(´・艸・`)

超危險特工2相關文章

圖片2

圖片來自:http://eiga.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://eiga.com

8位 利休にたずねよ

第140回直木賞得主山本兼一同名小說改編,描述日本茶聖千利休的人生。

圖片4

圖片來自:http://eiga.com

7位 浪人47

呼~幸好裡面剛好有一部台灣正在上映的電影(=^m^)不過有點可惜的是日本票房評價都沒有預期中的好說...

浪人47相關文章

圖片5

圖片來自:http://eiga.com

6位 武士的獻立

上戶彩婚後首部主演的電影,前陣子也有一直看她上節目為這部電影宣傳呢!電影描寫的是江戶時代「包丁侍」這種專為君主做料理的武士與家族間的物語。

圖片6

圖片來自:http://eiga.com

5位 地心引力

地心引力相關文章

圖片7

圖片來自:http://eiga.com

4位 她愛上了我的謊

雖然不是第一名但還是被如夢放上了首圖(((^艸^)))而且台灣也將在2月14日情人節當天上映這部真人化電影喔!

她愛上了我的謊相關文章

圖片8

圖片來自:http://eiga.com

忍不住加個帥帥的翔平❤

3位 劇場版SPEC~結~漸ノ篇/爻ノ篇

SPEC系列的真正大結局,兩篇在11月初和月底分別上映都有很好的票房成績喔!

SPEC相關文章

圖片9

圖片來自:http://eiga.com

2位 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE

相關文章連結

圖片10

圖片來自:http://eiga.com

1位 永遠的0

百田尚樹同名暢銷小說改編。故事從佐伯健太郎這個年輕人開始,他受姐姐之託調查自己死於戰爭的外公宮部久藏的過去,而這被塵封的過去也讓他發現了驚人的事實...

圖片11

圖片來自:http://d.hatena.ne.jp/synkronized417/20131224/1387888684

圖片12

圖片來自:http://eiga.com

圖片13

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/entertainment/special/page/865/

以上,所以台灣真的沒有要上SPEC的意思嗎?(淚光)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw