site stats
简体 卡卡粉絲團

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了

各位在看影集電影的時候,大概也不時會有「當我們觀眾白癡嘛?」這種感覺吧?有些是劇情需要,有時候當笑話看看,其實倒也無所謂,但是有些時候電影裡的某個小場面,卻可能正好就是觀眾的雷,讓人覺得煩死人了~電視上哪些狀況總是讓人很想摔筆大叫「這怎麼可能!」歐美網友整理出了以下幾種令人覺得厭煩或是無言的小細節: 這幾種情況常常讓觀眾很無言 1.明明就是在睡覺或剛睡醒,妝容卻總是非常完美 (真的!!!) 原汁原味的內容在這裡 2.沒有醜男醜女,除非他們是壞蛋 (中肯到不行QQ) 3.青少年的角色卻總是找些二十幾歲的演員來演  (達柯塔芬妮&Elizabeth Olsen《Very Good Girls》,客觀來說兩個人當時都還沒25歲...) 4.他們臉上還都不會有粉刺 5.警察/聯邦探員總非常快就注意到那些小到根本不會有人注意到的細節 (之前不是有新聞說:鑑識小組們都覺得CSI根本就是在害他們) 6.小孩都長得超快的 7.當杯子出現在畫面裡時總是空的(有嗎?) 8.用神經病一般的毅力去尾隨討厭你的女孩,之後她就會突然間愛上你 9.在開車時聊天 (這很多人做得到啊?有問題嗎?) 10.20幾歲的年輕人,沒什麼穩定收入,卻總是能在好地段擁有傢俱完整的公寓 11.總是塑造出不切實際的羅曼史 12當壞蛋拿槍指著某個人以後,通常都不會開槍反而是開始長篇大論 (感謝"帳號錯誤"網友指正錯字) 13.開趴時每個人身上都乾淨得不像在開趴 14.就算是有好幾個孩子的媽媽,不管是身材、髮型還是妝容仍然永遠都無懈可擊 15.每個角色都正好精通在某場合時所需要的技巧 (都跟柯南一樣去過夏威夷啊很奇怪嗎?) 16. 笑聲罐頭音效很煩人 17.電腦假造出的那些「高科技」產品的音效有點煩人 18.中學生卻一個個都穿搭完美,而且髮型妝容也都完美無瑕 20.擁有正妹或是帥哥的外貌,在劇裡卻被形容成外貌一般或醜男醜女 21. 一杯酒只喝了一口,放下以後就再也不碰了。 不知道為什麼被小狄跳過的19,感謝下面還幫小狄KUSO的卡友們T T 第19點我們就看 19.1 故事總是關於麻雀變鳳凰,而且麻雀都能成功變成鳳凰。(由Albert Chang卡友提供) 19.2 每天都像去參加宴會一樣,既使在家也穿禮服和高跟鞋 (Miyavi Shizuka卡友提供) 雖然有些是真的很煩人啦~但是有些細節影迷也太認真了吧XD

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片1

圖片來自: the-ridges.net

各位在看影集電影的時候,大概也不時會有「當我們觀眾白癡嘛?」這種感覺吧?有些是劇情需要,有時候當笑話看看,其實倒也無所謂,但是有些時候電影裡的某個小場面,卻可能正好就是觀眾的雷,讓人覺得煩死人了~電視上哪些狀況總是讓人很想摔筆大叫「這怎麼可能!」歐美網友整理出了以下幾種令人覺得厭煩或是無言的小細節:

這幾種情況常常讓觀眾很無言

1.明明就是在睡覺或剛睡醒,妝容卻總是非常完美 (真的!!!)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片2

圖片來自: izismile
原汁原味的內容在這裡

2.沒有醜男醜女,除非他們是壞蛋 (中肯到不行QQ)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片3

圖片來自: izismile

3.青少年的角色卻總是找些二十幾歲的演員來演  (達柯塔芬妮&Elizabeth Olsen《Very Good Girls》,客觀來說兩個人當時都還沒25歲...)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片4

圖片來自: izismile

4.他們臉上還都不會有粉刺

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片5

圖片來自: izismile

5.警察/聯邦探員總非常快就注意到那些小到根本不會有人注意到的細節 (之前不是有新聞說:鑑識小組們都覺得CSI根本就是在害他們)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片6

圖片來自: izismile

6.小孩都長得超快的

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片7

圖片來自: izismile

7.當杯子出現在畫面裡時總是空的(有嗎?)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片8

圖片來自: izismile

8.用神經病一般的毅力去尾隨討厭你的女孩,之後她就會突然間愛上你

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片9

圖片來自: izismile

9.在開車時聊天 (這很多人做得到啊?有問題嗎?)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片10

圖片來自: izismile

10.20幾歲的年輕人,沒什麼穩定收入,卻總是能在好地段擁有傢俱完整的公寓

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片11

圖片來自: izismile

11.總是塑造出不切實際的羅曼史

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片12

圖片來自: izismile

12當壞蛋拿槍指著某個人以後,通常都不會開槍反而是開始長篇大論 (感謝"帳號錯誤"網友指正錯字)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片13

圖片來自: izismile

13.開趴時每個人身上都乾淨得不像在開趴

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片14

圖片來自: izismile

14.就算是有好幾個孩子的媽媽,不管是身材、髮型還是妝容仍然永遠都無懈可擊

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片15

圖片來自: izismile

15.每個角色都正好精通在某場合時所需要的技巧 (都跟柯南一樣去過夏威夷啊很奇怪嗎?)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片16

圖片來自: izismile

16. 笑聲罐頭音效很煩人

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片17

圖片來自: izismile

17.電腦假造出的那些「高科技」產品的音效有點煩人

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片18

圖片來自: izismile

18.中學生卻一個個都穿搭完美,而且髮型妝容也都完美無瑕

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片19

圖片來自: izismile

20.擁有正妹或是帥哥的外貌,在劇裡卻被形容成外貌一般或醜男醜女

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片20

圖片來自: izismile

21. 一杯酒只喝了一口,放下以後就再也不碰了。

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片21

圖片來自: izismile

不知道為什麼被小狄跳過的19,感謝下面還幫小狄KUSO的卡友們T T 第19點我們就看

19.1 故事總是關於麻雀變鳳凰,而且麻雀都能成功變成鳳凰。(由Albert Chang卡友提供)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片22

圖片來自: 1ms.net

19.2 每天都像去參加宴會一樣,既使在家也穿禮服和高跟鞋 (Miyavi Shizuka卡友提供)

影視裡《令人無言的情景》認真你就輸了 - 圖片23

圖片來自: reelgood

雖然有些是真的很煩人啦~但是有些細節影迷也太認真了吧XD

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw