website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Sony展示《 Life Space UX投影觸控桌》 酷炫互動新未來

隨著虛擬投影技術的逐漸成熟,虛擬和真實的界限也已經越來越加模糊,像是之前我們就曾經跟大家介紹過一台《FingerLink投影觸控裝置》,能將虛擬文字或影像投射在紙張或和書本上,你還可以在上頭進行各種虛擬操控。不過在今年CES 2014大展上,同樣來自Sony大廠也展示出一種名Life Space UX投影觸控桌的未來互動科技,一樣也是酷炫到不行阿! 底下這看起來很普通的桌子 原汁原味的內容在這裡 下一秒的瞬間就變成了一台觸控平板桌 當然它並不是真正的平板桌,上頭也沒有任何觸控螢幕,而是採用一種新型虛擬投影術,除了在平板桌頭上裝有一個雷射投影燈,能將各種虛擬影像投射在桌面上,並還結合攝影鏡頭和感測器捕捉你的手勢動作,像是可以上下瀏覽虛擬網頁也能進行移動、放大或縮小,就像真的在平板上觸控一樣。 光看是不是覺得很科幻呢~ 另外它也能運用在投影電視牆上面 (看起來也超美) 而此種虛擬投影技術,除了可以真實播放音樂外,還能改直接投影在天花板上,讓傳統單調的天花板瞬間變成了燦爛夕陽或是滿天星斗的深邃星空...說真的~這樣邊看邊入睡一整個就超夢幻的阿! 不過這台Life Space UX投影觸控雖然強大,但實際體驗下來還是會有些微的延遲效果...常常點選一個動作要多花一點時間才能作出反應就是。而目前也還只在概念原型階段,預計今年夏天才會問世。如果真能推出的話,應熊肯定會想買一台來玩玩呀~(握拳) 《 Life Space UX投影觸控桌》 相信只要有了這台投影平板桌... 以後要看謎片也更方便多惹~(大誤)

圖片1

圖片來自:http://www.theverge.com/

隨著虛擬投影技術的逐漸成熟,虛擬和真實的界限也已經越來越加模糊,像是之前我們就曾經跟大家介紹過一台《FingerLink投影觸控裝置》,能將虛擬文字或影像投射在紙張或和書本上,你還可以在上頭進行各種虛擬操控。不過在今年CES 2014大展上,同樣來自Sony大廠也展示出一種名Life Space UX投影觸控桌的未來互動科技,一樣也是酷炫到不行阿!

底下這看起來很普通的桌子

圖片2

圖片來自:http://www.theverge.com/
原汁原味的內容在這裡

下一秒的瞬間就變成了一台觸控平板桌

圖片3

圖片來自:http://www.theverge.com/

當然它並不是真正的平板桌,上頭也沒有任何觸控螢幕,而是採用一種新型虛擬投影術,除了在平板桌頭上裝有一個雷射投影燈,能將各種虛擬影像投射在桌面上,並還結合攝影鏡頭和感測器捕捉你的手勢動作,像是可以上下瀏覽虛擬網頁也能進行移動、放大或縮小,就像真的在平板上觸控一樣。

光看是不是覺得很科幻呢~

圖片4

圖片來自:http://www.theverge.com/

另外它也能運用在投影電視牆上面 (看起來也超美)

圖片5

圖片來自:http://www.theverge.com/

而此種虛擬投影技術,除了可以真實播放音樂外,還能改直接投影在天花板上,讓傳統單調的天花板瞬間變成了燦爛夕陽或是滿天星斗的深邃星空...說真的~這樣邊看邊入睡一整個就超夢幻的阿!

圖片6

圖片來自:http://www.theverge.com/

不過這台Life Space UX投影觸控雖然強大,但實際體驗下來還是會有些微的延遲效果...常常點選一個動作要多花一點時間才能作出反應就是。而目前也還只在概念原型階段,預計今年夏天才會問世。如果真能推出的話,應熊肯定會想買一台來玩玩呀~(握拳)

《 Life Space UX投影觸控桌》

相信只要有了這台投影平板桌...

圖片7

以後要看謎片也更方便多惹~(大誤)

,,,,

部分資料來自網路 ( theverge )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw