site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      太空戰士13-2 發表!!

      是因為《太空戰士14》評價實在太差嗎?太空戰士系列竟然不繼續出《太15》或是之前的《太空戰士13-Agito》,而是改出《太空戰士13-2》!史克威爾(SQUARE)公司昨天在六本木召開新作發表會,宣布今年將會推出太13的續作《太空戰士XIII-2》! 原汁原味的內容在這裡 幾個月前,史克威爾公司在官網想會員發布了一張圖,上面一句《她不會被忘記》引起了廣大的討論跟猜測,當時網友就認為,以開發時間長短而言,應該不會是《太15》,看來《太空戰士XIII-2》有譜了。果然過沒多久,先是被網友查到史克威爾公司註冊了太13-2的網域名稱,接下來就宣布《太空戰士XIII-2》將在PS3跟XBOX360上推出。 野村哲也繪製的Lightning插畫 ▼太13-2的網域名稱被註冊走了,網友真是厲害,連這都查得到 太13-2正式發布! 太13pv,Youtube這次封超快大家快看Q_Q 另外,《太空戰士Agito-13》則更名為《太空戰士- 零式TYPE-0》,預計在今年夏天發售。 ▼從《太空戰士Agito-13》 ▼變成《太空戰士- 零式TYPE-0》 《太空戰士- 零式》官方圖片

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片1

      是因為《太空戰士14》評價實在太差嗎?太空戰士系列竟然不繼續出《太15》或是之前的《太空戰士13-Agito》,而是改出《太空戰士13-2》!史克威爾(SQUARE)公司昨天在六本木召開新作發表會,宣布今年將會推出太13的續作《太空戰士XIII-2》!

      原汁原味的內容在這裡

      幾個月前,史克威爾公司在官網想會員發布了一張圖,上面一句《她不會被忘記》引起了廣大的討論跟猜測,當時網友就認為,以開發時間長短而言,應該不會是《太15》,看來《太空戰士XIII-2》有譜了。果然過沒多久,先是被網友查到史克威爾公司註冊了太13-2的網域名稱,接下來就宣布《太空戰士XIII-2》將在PS3跟XBOX360上推出。

      野村哲也繪製的Lightning插畫

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片2

      ▼太13-2的網域名稱被註冊走了,網友真是厲害,連這都查得到

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片3

      太13-2正式發布!

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片4

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片5

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片6

      太13pv,Youtube這次封超快大家快看Q_Q

      另外,《太空戰士Agito-13》則更名為《太空戰士- 零式TYPE-0》,預計在今年夏天發售。

      ▼從《太空戰士Agito-13》

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片7

      ▼變成《太空戰士- 零式TYPE-0》

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片8

      《太空戰士- 零式》官方圖片

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片9

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片10

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片11

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片12

      太空戰士13-2 發表!! - 圖片13

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw