website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Tom Hiddleston試鏡索爾》片段動圖 (+Chris繼續在日本宣傳)

怎麼辦連兩天Chris Hemsworth都當配角,CH粉絲會不會不爽<( ̄ ﹌  ̄)> 但隨著《雷神索爾:黑暗世界》DVD即將在2月發行,這兩天的主戲真的都在Tom Hiddleston身上。在昨天的《當Loki變美國隊長》,我們看到Loki身穿美國隊長制服,但他跟超級英雄的淵源可不只如此,Tom Hiddleston一開始試鏡的角色並不是Loki,而是他的哥哥索爾!最近Tom Hiddleston試鏡索爾的動圖在網上流傳,好多影迷瘋狂轉載,小狄都被洗版了哈哈ww 完整版影片據說會收在《黑暗世界》DVD之中,Marvel這促銷策略也太狠了... ▼就知道你真的很愛那把錘子XD 原汁原味的內容在這裡 馬上先來看網上流出的幾張試鏡動圖 ▼難以想像很有肌肉的Tom Hiddleston ▼Tom留長髮的樣子有點邪氣?一頭亂髮被網友笑說可以考慮接演耶穌基督 聽說Tom當初為了這個試鏡還特別健身增重,不過第一集的導演Kenneth Branagh慧眼是英雄,雖然沒有讓他演索爾,卻讓他接了Loki (結果他還得想辦法瘦回去),這才有了後來影迷們愛得要死、亦正亦邪的邪神Loki。 真想聽到Tom說:我也愛你們♥ ▼影迷心臟中箭已倒地 OK,接下來是哥哥篇 ▼昨天宣傳《雷神索爾:黑暗世界》,今天與同片男星Daniel Bruhl和導演朗霍華(Ron Howard)會合,順勢繼續宣傳《決戰終點線》,是有沒有這麼順便(笑) ▼Chris V字和平手勢再現 ▼就算宣傳《決戰終點線》還是少不了錘子,不過這次改用木槌 ▼Daniel Bruhl笑起來好可愛♥ (他演活了Niki Lauda卻沒有獲得奧斯卡提名小狄真的覺得很可惜...) ▼三人與日本棒球選手清原和博(Awww)共同祈願本片在日本大賣 ▼前面這麼多動圖,後面也補一張Chris和Daniel在拍《決戰終點線》時的悠閒一瞬間 這幾部電影的卡司怎麼都這麼討人喜歡啦!

圖片1

圖片來自:comicbookmovie

怎麼辦連兩天Chris Hemsworth都當配角,CH粉絲會不會不爽<( ̄ ﹌  ̄)> 但隨著《雷神索爾:黑暗世界》DVD即將在2月發行,這兩天的主戲真的都在Tom Hiddleston身上。在昨天的《當Loki變美國隊長》,我們看到Loki身穿美國隊長制服,但他跟超級英雄的淵源可不只如此,Tom Hiddleston一開始試鏡的角色並不是Loki,而是他的哥哥索爾!最近Tom Hiddleston試鏡索爾的動圖在網上流傳,好多影迷瘋狂轉載,小狄都被洗版了哈哈ww 完整版影片據說會收在《黑暗世界》DVD之中,Marvel這促銷策略也太狠了...

▼就知道你真的很愛那把錘子XD

圖片2

圖片來自:ohnotheydidnt
原汁原味的內容在這裡

馬上先來看網上流出的幾張試鏡動圖

▼難以想像很有肌肉的Tom Hiddleston

圖片3

圖片來自:comicbookmovie

▼Tom留長髮的樣子有點邪氣?一頭亂髮被網友笑說可以考慮接演耶穌基督

圖片4

圖片來自:comicbookmovie

聽說Tom當初為了這個試鏡還特別健身增重,不過第一集的導演Kenneth Branagh慧眼是英雄,雖然沒有讓他演索爾,卻讓他接了Loki (結果他還得想辦法瘦回去),這才有了後來影迷們愛得要死、亦正亦邪的邪神Loki。

真想聽到Tom說:我也愛你們♥

圖片5

圖片來自:ohnotheydidnt

▼影迷心臟中箭已倒地

圖片6

圖片來自:ohnotheydidnt

OK,接下來是哥哥篇

▼昨天宣傳《雷神索爾:黑暗世界》,今天與同片男星Daniel Bruhl和導演朗霍華(Ron Howard)會合,順勢繼續宣傳《決戰終點線》,是有沒有這麼順便(笑)

圖片7

圖片來自:ohnotheydidnt

▼Chris V字和平手勢再現

圖片8

圖片來自:justjared

▼就算宣傳《決戰終點線》還是少不了錘子,不過這次改用木槌

圖片9

圖片來自:ohnotheydidnt

▼Daniel Bruhl笑起來好可愛♥ (他演活了Niki Lauda卻沒有獲得奧斯卡提名小狄真的覺得很可惜...)

圖片10

圖片來自:ohnotheydidnt

圖片11

圖片來自:ohnotheydidnt

▼三人與日本棒球選手清原和博(Awww)共同祈願本片在日本大賣

圖片12

圖片來自:ohnotheydidnt

圖片13

圖片來自:ohnotheydidnt

▼前面這麼多動圖,後面也補一張Chris和Daniel在拍《決戰終點線》時的悠閒一瞬間

圖片14

圖片來自:ohnotheydidnt

這幾部電影的卡司怎麼都這麼討人喜歡啦!

,,,

部分資料來自網路 ( comicbookmovieohnotheydidntjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw