website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黑女巫:沉睡魔咒》這麼威的女巫哪裡找阿

現在這年頭真的反派要開始出頭天啦!!之前跟各位卡友分享過《黑女巫沉睡魔咒》的相關消息,各位都知道是由性感女星安潔莉娜裘莉飾演,看過首支預告之後,真的這麼威的壞女巫哪裡找啊!壞女巫越壞,想必一定可以顯現公主的無辜。不過迪士尼把故事做了點顛覆,不再是公主當主角,而是由壞巫婆的視角出發,揭露壞巫婆背後的故事。 《黑女巫:沉睡魔咒》這麼威的女巫哪裡找阿 原汁原味的內容在這裡 光是由安潔莉娜裘莉壞女巫就已經夠有看頭了,而隨著近幾天推出的第二波預告,也一併公布了主題曲《Once Upon A Dream》是由Lana Del Rey 所演唱的。Lana Del Rey曾演唱《大亨小傳》的主題曲Young And Beautiful,Lana Del Rey 獨特的魔幻色彩嗓音似乎也漸漸變成電影主題的首選。 Once Upon A Dream 相信各位卡友都已經知道這是迪士尼改編了他們家動畫《睡美人》的故事推出真人電影版,如果是純粹翻拍那有甚麼好看的呢?所以對故事做了些改變,不再從公主的角度去看整個故事,是由女巫這裡開始。到底女巫是哪裡走錯了路,導致她變成國王party賓客上的黑名單,請了一大堆人就是不請她? ▼女巫真的超威的 ▼不論外型跟笑容造型都是滿分 就獻上最新的第二波的預告 看完預告都快變成黑女巫的粉絲了! ▼看看這超壞的笑容 《黑女巫:沉睡魔咒》在台灣預計將在今年5月30日上映。

圖片1

圖片來自:影片截圖

現在這年頭真的反派要開始出頭天啦!!之前跟各位卡友分享過《黑女巫沉睡魔咒》的相關消息,各位都知道是由性感女星安潔莉娜裘莉飾演,看過首支預告之後,真的這麼威的壞女巫哪裡找啊!壞女巫越壞,想必一定可以顯現公主的無辜。不過迪士尼把故事做了點顛覆,不再是公主當主角,而是由壞巫婆的視角出發,揭露壞巫婆背後的故事。

《黑女巫:沉睡魔咒》這麼威的女巫哪裡找阿

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

光是由安潔莉娜裘莉壞女巫就已經夠有看頭了,而隨著近幾天推出的第二波預告,也一併公布了主題曲《Once Upon A Dream》是由Lana Del Rey 所演唱的。Lana Del Rey曾演唱《大亨小傳》的主題曲Young And Beautiful,Lana Del Rey 獨特的魔幻色彩嗓音似乎也漸漸變成電影主題的首選。

Once Upon A Dream

相信各位卡友都已經知道這是迪士尼改編了他們家動畫《睡美人》的故事推出真人電影版,如果是純粹翻拍那有甚麼好看的呢?所以對故事做了些改變,不再從公主的角度去看整個故事,是由女巫這裡開始。到底女巫是哪裡走錯了路,導致她變成國王party賓客上的黑名單,請了一大堆人就是不請她?

圖片3

圖片來自:http://battleofdesires.tumblr.com/post/74799826153

▼女巫真的超威的

圖片4

圖片來自:http://battleofdesires.tumblr.com/post/74799826153

▼不論外型跟笑容造型都是滿分

圖片5

圖片來自:http://hxcfairy.tumblr.com/post/74880116760

就獻上最新的第二波的預告

看完預告都快變成黑女巫的粉絲了!

▼看看這超壞的笑容

圖片6

圖片來自:http://myersowa.tumblr.com/post/74846828594

《黑女巫:沉睡魔咒》在台灣預計將在今年5月30日上映。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw