website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Sony公佈未來將不會升上Android 4.2 JB的2012 Sony手機名單..

還記得去年我們才在《Sony首輪升Android 4.4 KitKat手機名單釋出》跟大家爆料過,未來可吃到Android 4.4巧克力餅乾的Sony手機名單對吧!不過其實以目前Sony手機更新進度來說...尤其是2012推出的手機,大多還停留在Android 4.0冰淇淋或Android 4.1 JB雷根糖階段,但究竟這些2012推出的手機,未來有沒有吃到最新Android 4.4的可能呢?!最新Sony官方也正式給出了答案,但光看標題就知道結果不是很樂觀呀~(抖) Sony最新2012手機系統更新時間表 首先根據Sony官方的最新公佈,目前大多於2012期間發表推出的Sony型號手機,除了Xperia T、Xperia TX 和Xperia V 以外,其它共13款的Sony手機,未來將只能止步在Android 4.0和Android 4.1 JB系統,而無法升到Android 4.2 以上的甜點版本 (啥米?) 這些無法升級的Sony手機名單,其中包括Xperia U、Xperia tipo、Xperia tipo dual、Xperia sola、Xperia miro和 Xperia arc S等在內6款型號手機,將停留在Android 4.0 ICS版本。而其它包括Xperia SL、 Xperia ion、Xperia acro S、 Xperia J、 Xperia go、Xperia S和 Xperia P等7款型號手機,則只能支援更新到Android 4.1 JB版本。 另外有關Xperia T、Xperia TX 和Xperia V三款Sony手機 ,一如先前Sony所公佈今年將一併可吃到Android 4.3 JB雷根糖,只不過更新時間尚未確定,至於能否吃到最新Android 4.4 巧克力餅乾,則還在評估中沒有定論。 除此之外按照Sony的原訂計畫,包括Xperia Z、Xperia ZL、Xperia ZR、Xperia SP、Xperia Z Ultra、Xperia Z1在內6款Sony手機,也已經從去年底陸續開吃Android 4.3雷根糖果,但何時能升上Android 4.4可能也還要再耐心等等了! 原汁原味的內容在這裡 Sony首波升上Android 4.3雷根糖果手機名單 相信看完也讓不少現在還在癡癡等著升上Android 4.2 JB的2012 Sony手機使用者們,一整個美夢瞬間就破碎了(跪),但不管怎樣俗話說得好舊得不去新的不來....剛好過完年領完紅包也該是時候好好給它換新機一下惹~(勸敗中) 恩!應熊可以不用繼續等更新了~(哭哭)

圖片1

圖片來自:http://www.gottabemobile.com/

還記得去年我們才在《Sony首輪升Android 4.4 KitKat手機名單釋出》跟大家爆料過,未來可吃到Android 4.4巧克力餅乾的Sony手機名單對吧!不過其實以目前Sony手機更新進度來說...尤其是2012推出的手機,大多還停留在Android 4.0冰淇淋或Android 4.1 JB雷根糖階段,但究竟這些2012推出的手機,未來有沒有吃到最新Android 4.4的可能呢?!最新Sony官方也正式給出了答案,但光看標題就知道結果不是很樂觀呀~(抖)

Sony最新2012手機系統更新時間表

圖片2

圖片來自:http://www.sonymobile.com/

首先根據Sony官方的最新公佈,目前大多於2012期間發表推出的Sony型號手機,除了Xperia T、Xperia TX 和Xperia V 以外,其它共13款的Sony手機,未來將只能止步在Android 4.0和Android 4.1 JB系統,而無法升到Android 4.2 以上的甜點版本 (啥米?)

這些無法升級的Sony手機名單,其中包括Xperia UXperia tipoXperia tipo dualXperia solaXperia miroXperia arc S等在內6款型號手機,將停留在Android 4.0 ICS版本。而其它包括Xperia SL Xperia ionXperia acro SXperia JXperia goXperia S Xperia P等7款型號手機,則只能支援更新到Android 4.1 JB版本。

圖片3

圖片來自:http://www.sonymobile.com/

另外有關Xperia T、Xperia TX 和Xperia V三款Sony手機 ,一如先前Sony所公佈今年將一併可吃到Android 4.3 JB雷根糖,只不過更新時間尚未確定,至於能否吃到最新Android 4.4 巧克力餅乾,則還在評估中沒有定論。

除此之外按照Sony的原訂計畫,包括Xperia Z、Xperia ZL、Xperia ZR、Xperia SP、Xperia Z Ultra、Xperia Z1在內6款Sony手機,也已經從去年底陸續開吃Android 4.3雷根糖果,但何時能升上Android 4.4可能也還要再耐心等等了!

原汁原味的內容在這裡

Sony首波升上Android 4.3雷根糖果手機名單

圖片4

圖片來自:http://www.gsmarena.com/

相信看完也讓不少現在還在癡癡等著升上Android 4.2 JB的2012 Sony手機使用者們,一整個美夢瞬間就破碎了(跪),但不管怎樣俗話說得好舊得不去新的不來....剛好過完年領完紅包也該是時候好好給它換新機一下惹~(勸敗中)

圖片5

圖片來自:http://www.gsmarena.com/

恩!應熊可以不用繼續等更新了~(哭哭)

,,,,

部分資料來自網路 ( gsmarenagottabemobilesonymobile )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw