website statistics
简体 卡卡粉絲團

肩甲包 女騎士的時尚風格

女生包包的款式百百款,上課的時候要拿書包,跟朋友去爬山最好是用背包,如果要出遠門或小旅行的話難免都是選擇旅行用大一點的包,外出逛街的話,大部份都是手提包或側揹包,如果要在細分的話,可是說都說不完呀! 原汁原味的內容在這裡 法國設計師Amalia Mattaör,很貼心的幫女孩兒想出了一款是包包也是配件的小巧時尚 The Dancing Bags 手舞足蹈包(這我自己翻的)。讓愛跳舞或是不喜歡大包小包的女孩兒有另外一種選擇。 法國設計師Amalia Mattaö The Dancing Bags本身的材質也相當有趣,外皮是用了大馬哈魚和鰻魚皮加工而成,聽說很柔順細滑,所以配備在手臂上的時候不會有討厭的摩擦感;包包同時也加上了些珠寶來做點綴,看起來不會只有皮革那麼單調,搭配起來也不會那麼的粗獷!不過還是有種帥氣的感覺! 秋香覺得這個The Dancing Bags的設計有算是有巧思,包包加上亮晶晶的珠寶,跟本隨便都打中女孩兒的心呀!而且可以掛在手臂上,超方便的!除了黑色,也還是有粉橘色跟粉紅色的款~ 看了這麽多包?不知道大家比較喜歡哪一款呢?說實在的,秋香心中最喜歡的還是…

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片1

女生包包的款式百百款,上課的時候要拿書包,跟朋友去爬山最好是用背包,如果要出遠門或小旅行的話難免都是選擇旅行用大一點的包,外出逛街的話,大部份都是手提包或側揹包,如果要在細分的話,可是說都說不完呀!

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片2

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

法國設計師Amalia Mattaör,很貼心的幫女孩兒想出了一款是包包也是配件的小巧時尚 The Dancing Bags 手舞足蹈包(這我自己翻的)。讓愛跳舞或是不喜歡大包小包的女孩兒有另外一種選擇。

法國設計師Amalia Mattaö

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片4

The Dancing Bags本身的材質也相當有趣,外皮是用了大馬哈魚和鰻魚皮加工而成,聽說很柔順細滑,所以配備在手臂上的時候不會有討厭的摩擦感;包包同時也加上了些珠寶來做點綴,看起來不會只有皮革那麼單調,搭配起來也不會那麼的粗獷!不過還是有種帥氣的感覺!

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片5

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片6

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片7

秋香覺得這個The Dancing Bags的設計有算是有巧思,包包加上亮晶晶的珠寶,跟本隨便都打中女孩兒的心呀!而且可以掛在手臂上,超方便的!除了黑色,也還是有粉橘色跟粉紅色的款~

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片8

肩甲包 女騎士的時尚風格 - 圖片9

看了這麽多包?不知道大家比較喜歡哪一款呢?說實在的,秋香心中最喜歡的還是…

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw