site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.21

特選精華
人氣&排行榜

      《大叔的愛》爆紅❤田中圭寫真集重版出來,牧的包包也賣到缺貨?

      BL日劇《大叔的愛》開播後爆紅,甚至一度登上Twitter全球搜尋榜第1名,堪稱最熱門的春季日劇,除了戲裡戲外都默契絕佳的演員互動讓腐女趨之若鶩以外,劇中各種搞笑的橋段與別出心裁的宣傳也獲得廣大觀眾支持,連帶讓周邊經濟效益都狂漲一波,像是前年出的田中圭寫真集宣布再版,就連牧凌太(林遣都 飾演)在劇中拿的包包也賣到缺貨。 原汁原味的內容在這裡 《大叔的愛》 朝日電視台所製播的同性戀愛喜劇——交不到女友的33歲單身直男春田創一(田中圭 飾演)接連被55歲的直屬上司黑澤部長(吉田鋼太郎 飾演)和25歲的室友兼同事牧凌太(林遣都 飾演)告白,原本平靜的生活起了翻天覆地的改變。 全劇已播畢,雖然想再看更多牧春,不過狠心的朝日電視台表示並沒有要拍電影版或是續集,粉絲們只好轉向其他管道收藏更多的「周邊」。   「春田田」寫真集爆賣 憑藉「春田創一」一角,人氣急遽攀升的田中圭,2016年曾經出一本寫真集《KNOWS》,原本銷量不算好,然而現在突然爆賣,因為大家都想收「春田田」寫真嘛XD時隔一年半宣布再版。   牧的包包賣到缺貨 溫柔可人,宜家宜室,雖然不是巨乳,但是有巨根,出得廳堂,入得廚房,上得了床的牧凌太(林遣都 飾演),拿著的包包被眼尖粉絲認出正是知名品牌「master piece」的托特包,瞬間一掃而空... 啊——好想看更多牧春啊!!

      《大叔的愛》爆紅❤田中圭寫真集重版出來,牧的包包也賣到缺貨? - 圖片1

      圖片來自:twitter@turistks

      BL日劇大叔的愛》開播後爆紅,甚至一度登上Twitter全球搜尋榜第1名,堪稱最熱門的春季日劇,除了戲裡戲外都默契絕佳的演員互動讓腐女趨之若鶩以外,劇中各種搞笑的橋段與別出心裁的宣傳也獲得廣大觀眾支持,連帶讓周邊經濟效益都狂漲一波,像是前年出的田中圭寫真集宣布再版,就連牧凌太(林遣都 飾演)在劇中拿的包包也賣到缺貨。

      原汁原味的內容在這裡

      《大叔的愛》

      朝日電視台所製播的同性戀愛喜劇——交不到女友的33歲單身直男春田創一(田中圭 飾演)接連被55歲的直屬上司黑澤部長(吉田鋼太郎 飾演)和25歲的室友兼同事牧凌太(林遣都 飾演)告白,原本平靜的生活起了翻天覆地的改變。

      《大叔的愛》爆紅❤田中圭寫真集重版出來,牧的包包也賣到缺貨? - 圖片2

      圖片來自:おっさんずラブtwitter

      全劇已播畢,雖然想再看更多牧春,不過狠心的朝日電視台表示並沒有要拍電影版或是續集,粉絲們只好轉向其他管道收藏更多的「周邊」。

       

      「春田田」寫真集爆賣

      憑藉「春田創一」一角,人氣急遽攀升的田中圭,2016年曾經出一本寫真集《KNOWS》,原本銷量不算好,然而現在突然爆賣,因為大家都想收「春田田」寫真嘛XD時隔一年半宣布再版。

      《大叔的愛》爆紅❤田中圭寫真集重版出來,牧的包包也賣到缺貨? - 圖片3

      圖片來自:PR TIMES

       

      牧的包包賣到缺貨

      溫柔可人,宜家宜室,雖然不是巨乳,但是有巨根,出得廳堂,入得廚房,上得了床的牧凌太(林遣都 飾演),拿著的包包被眼尖粉絲認出正是知名品牌「master piece」的托特包,瞬間一掃而空...

      《大叔的愛》爆紅❤田中圭寫真集重版出來,牧的包包也賣到缺貨? - 圖片4

      圖片來自:master piece

      啊——好想看更多牧春啊!!

      部分資料來自網路 ( PR TIMESmaster piece )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw