site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.21

特選精華
人氣&排行榜

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎?

      「除了看《大叔的愛》第8話,我什麼都不想做_(:3 ⌒゙)_」隨著6月2日第7話迎來全劇終,BL神劇《大叔的愛》的人氣……一點都沒消退(笑),甚至有觀眾反覆看第7話,看到連「消失的台詞」都發現了。twitter上還出現熱門的「#大叔的愛第8話」標籤,這到底是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 「幻之第8話」你看過了嗎? 上週在Twitter上突然出現「#大叔的愛第8話」「#6月9日23時15分作戰決行」等謎之標籤,原來是號召觀眾在同一時段一起妄想,大家邊腦補第8話,一邊討論劇情細節以及感想,感覺很傻,但是,《大叔的愛》編劇「德尾浩司」加入了! 「聽說第8話到了上海很有趣」開播時他發文「開始了!」,就像真的正在收看一樣。「我喜歡這首開場曲,非常壯大的感覺」「在機場等待行李的時候,一直等不到真的會很焦慮啊,我懂我懂」「我高中時也去過上海,時值夏天,真讓我體會到什麼叫前所未有的炎熱。那時還看到山寨哆啦A夢」「這回標題出現的方式也非常優秀,每次導演都很費心安排,我喜歡這個細節」 「麻呂www」 「鋼琴版的《Revival》用來渲染情感時真的很虐,但也真的很好聽,不知道這次會在哪個片段插入呢?」「都這樣了,牧也不可能再保持沉默」「春田的即興好多,這裡也是」「這邊安排了大場面啊,感受到朝日電視台很認真」「看吧,果然拿錯行李箱了」「牧會說中文啊,真厲害,突然就很隨意地說起來了」 「我在上海的時候跑去高級餐廳吃了一頓,用信用卡結帳後就回日本了,不過最後帳單都沒來,好像是沒扣到款的樣子。廣告結束了。」「被全世界熱愛的春田田ww快逃啊w」「這裡是一鏡到底。一般而言,一場戲會用很長時間從不同機位拍好幾遍,不過這邊真的是一次就過。」「牧這句『你在做什麼』能這麼平常心說出來,真厲害」 「鐵平哥的《終於,我愛你》(ウオーアイニー←就是中文我愛你的發音)是繼happy happy love之後的新名曲」「結尾真棒。感覺好快就播完了,最後不需要什麼超展開了」「因為太認真看本篇,每次播放片尾名單的時候都會錯過自己的名字」「謝謝大家,晚安」。 看完「幻之第8話」了,感想如何呢?淚求官方拍更多QAQ

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎? - 圖片1

      圖片來自:カワイイ

      「除了看《大叔的愛》第8話,我什麼都不想做_(:3 ⌒゙)_」隨著6月2日第7話迎來全劇終,BL神劇《大叔的愛》的人氣……一點都沒消退(笑),甚至有觀眾反覆看第7話,看到連「消失的台詞」都發現了。twitter上還出現熱門的「#大叔的愛第8話」標籤,這到底是怎麼一回事呢?

      原汁原味的內容在這裡

      「幻之第8話」你看過了嗎?

      上週在Twitter上突然出現「#大叔的愛第8話」「#6月9日23時15分作戰決行」等謎之標籤,原來是號召觀眾在同一時段一起妄想,大家邊腦補第8話,一邊討論劇情細節以及感想,感覺很傻,但是,《大叔的愛》編劇「德尾浩司」加入了!

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎? - 圖片2

      圖片來自:カワイイ

      「聽說第8話到了上海很有趣」開播時他發文「開始了!」,就像真的正在收看一樣。「我喜歡這首開場曲,非常壯大的感覺」「在機場等待行李的時候,一直等不到真的會很焦慮啊,我懂我懂」「我高中時也去過上海,時值夏天,真讓我體會到什麼叫前所未有的炎熱。那時還看到山寨哆啦A夢」「這回標題出現的方式也非常優秀,每次導演都很費心安排,我喜歡這個細節」

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎? - 圖片3

      圖片來自:徳尾浩司@tokuo

      「麻呂www」

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎? - 圖片4

      圖片來自:カワイイ

      「鋼琴版的《Revival》用來渲染情感時真的很虐,但也真的很好聽,不知道這次會在哪個片段插入呢?」「都這樣了,牧也不可能再保持沉默」「春田的即興好多,這裡也是」「這邊安排了大場面啊,感受到朝日電視台很認真」「看吧,果然拿錯行李箱了」「牧會說中文啊,真厲害,突然就很隨意地說起來了」

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎? - 圖片5

      圖片來自:徳尾浩司@tokuo

      「我在上海的時候跑去高級餐廳吃了一頓,用信用卡結帳後就回日本了,不過最後帳單都沒來,好像是沒扣到款的樣子。廣告結束了。」「被全世界熱愛的春田田ww快逃啊w」「這裡是一鏡到底。一般而言,一場戲會用很長時間從不同機位拍好幾遍,不過這邊真的是一次就過。」「牧這句『你在做什麼』能這麼平常心說出來,真厲害」

      推特瘋傳《大叔的愛》編劇德尾浩司的「幻之第8話」你看過了嗎? - 圖片6

      圖片來自:カワイイ

      「鐵平哥的《終於,我愛你》(ウオーアイニー←就是中文我愛你的發音)是繼happy happy love之後的新名曲」「結尾真棒。感覺好快就播完了,最後不需要什麼超展開了」「因為太認真看本篇,每次播放片尾名單的時候都會錯過自己的名字」「謝謝大家,晚安」。

      看完「幻之第8話」了,感想如何呢?淚求官方拍更多QAQ

      部分資料來自網路 ( 徳尾浩司@tokuoカワイイ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw