website statistics
简体 卡卡粉絲團

《杉田智和與岸田メル公然調情》紳士聲優和變態繪師也要BL了嗎

上週末在名古屋舉辦的世界Cosplay高峰會(World Cosplay Summit 世界コスプレサミット)上,除了有超犯規的真蘿莉cos《化物語》八九寺真宵以外,知名聲優杉田智和知名繪師岸田メル也都參與了這項盛會,不知道活動中發生了什麼事情,活動結束後兩人感情滿點的樣子在推特上公然調情,而且尺度嗯……難道紳士聲優和變態繪師也要BL了嗎? 原汁原味的內容在這裡 世界Cosplay高峰會(WCS 2017) 岸田メル擔任官方虛擬角色形象的設計及繪製者,而杉田智和責出席了決賽的談話活動,以上不是重點,重點是他們穿什麼……岸田メル穿著自己擔任人設的遊戲《Blue Reflection》中的高中女生制服。 變成一隻女裝男子在現場到處晃。 信心滿滿的自拍美腿。 而杉田智和穿這樣。 他還自拍了一張某部位的照片,這個顏色感覺應該是......嗯......大家可以猜猜看是哪個部位呢?(笑)   公然調情是怎麼回事呢? 原來是在活動結束後,岸田メル在推特上表示:「好喜歡大家唷❤♥」   ▼杉田智和馬上回覆:「メル也喜歡我嗎?」   ▼岸田メル:「今天一直坐在能看到杉田屁屁的位置,害我都勃起了」   ▼杉田智和:「是因為一直用眼神侵犯我吧」 ……這是什麼對話,很想當18禁BL本的素材嗎?不知道之後會不會真有大手畫出來,變態x紳士的大叔配對也是比較罕見XD(還有女裝元素呢)

圖片1

圖片來自:hidkairi.blog119.fc2.com

上週末在名古屋舉辦的世界Cosplay高峰會(World Cosplay Summit 世界コスプレサミット)上,除了有超犯規的真蘿莉cos《化物語》八九寺真宵以外,知名聲優杉田智和知名繪師岸田メル也都參與了這項盛會,不知道活動中發生了什麼事情,活動結束後兩人感情滿點的樣子在推特上公然調情,而且尺度嗯……難道紳士聲優和變態繪師也要BL了嗎?

原汁原味的內容在這裡

世界Cosplay高峰會(WCS 2017)

岸田メル擔任官方虛擬角色形象的設計及繪製者,而杉田智和責出席了決賽的談話活動,以上不是重點,重點是他們穿什麼……岸田メル穿著自己擔任人設的遊戲《Blue Reflection》中的高中女生制服。

圖片2

圖片來自:twitter@mellco

變成一隻女裝男子在現場到處晃。

圖片3

圖片來自:twitter@mellco

信心滿滿的自拍美腿。

圖片4

圖片來自:twitter@mellco

而杉田智和穿這樣。

圖片5

圖片來自:www.twtimez.net

他還自拍了一張某部位的照片,這個顏色感覺應該是......嗯......大家可以猜猜看是哪個部位呢?(笑)

圖片6

圖片來自:twitter@sugitaLOV

 

公然調情是怎麼回事呢?

原來是在活動結束後,岸田メル在推特上表示:「好喜歡大家唷❤♥

圖片7

圖片來自:twitter@mellco

 

▼杉田智和馬上回覆:「メル也喜歡我嗎?」

圖片8

圖片來自:twitter@mellco

 

▼岸田メル:「今天一直坐在能看到杉田屁屁的位置,害我都勃起了

圖片9

圖片來自:twitter@mellco

 

▼杉田智和:「是因為一直用眼神侵犯我吧」

圖片10

圖片來自:twitter@mellco

……這是什麼對話,很想當18禁BL本的素材嗎?不知道之後會不會真有大手畫出來,變態x紳士的大叔配對也是比較罕見XD(還有女裝元素呢)

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fc2杉田智和@sugitaLOV岸田メル@mellco )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw