website statistics
简体 卡卡粉絲團

《爆料聲優的薪資事情》BL配音工作特別賺 藝人報酬竟然比專業聲優多上好幾倍……

日本常常喜歡請知名藝人替外國電影配音藉此炒熱人氣,但是不專業的配音也經常引發觀眾不滿,聲優畠山豪介最近聊起這種風氣,還爆料這些藝人領的錢是專業聲優的好幾倍,讓網友們直呼超級不公平!畠山豪介聊著聊著還提到BL作品的配音報酬特別高,是不是間接表示腐女們的消費實力特別高,製作公司才能夠多付些錢聘請聲優配音呢?當然邀請藝人擔任特別來賓的背後牽涉到許多公司投資的大錢,不只是藝人跟聲優兩個人的問題,不過身為聲優還是不免會覺得羨慕吧…… 原汁原味的內容在這裡 電競大賽500萬日圓獎金被砍到10萬! 最近日本電競界出現多起獎金爭議,有以「年齡太小」為理由沒收獎金,也有以「沒加入電競協會」為理由把冠軍500萬日圓獎金砍到10萬的比賽,這些可以說是污辱職業選手的事件讓聲優畠山豪介也忍不住說話了…… 「專業究竟算是什麼呢,身為聲優的我曾經替電影主角配音領了1萬5千日圓,可是擔任特別來賓配音的藝人卻拿了100萬」 聲優畠山豪介 畠山豪介主要的工作是替外國電影配音,或是BL遊戲的配音,在替外國電影配音的時候會遇到片商邀請知名藝人參與配音的情況,就跟台灣也經常請藝人配動畫電影一樣,片商都認為如此一來可以炒熱作品的話題!可是配音不專業的藝人領的卻是專業聲優的好幾倍,這種情況就讓網友們紛紛為畠山豪介抱屈,而他又陸續講了很多配音薪水的祕辛…… 「難得迴響這麼大結果都是在聊錢啊!我配過好幾百部都領1.5的工作,所以這其實算普通的薪水,當然也是有例外啦,那個時候我心想當個特別來賓真好啊」 「我怕這串被擴散以後會造成大家對業界產生負面印象,其實並非所有工作都這樣,我想說的只是曾經碰過這種情況罷了,也有接過預算更多的工作,那就很開心了」 「第一次演出就足以讓我吃一個月的工作只有BL啊!!」 「這串都被擴散成這樣了,我要再次澄清我不是抱怨想要加薪,我也知道名人配音的背後有投資很多廣告費用之類的,雖然很羨慕他們的高報酬啦」 Σ(⊙д⊙)BL作品給的配音薪水高,是不是間接代表腐女們的消費能力強,才讓廠商願意花大錢啊!? ( ´_ゝ`)本魚一直覺得請藝人配音對電影沒幫助耶,大家怎麼想呢……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/vegetabo/status/618423691521626112

日本常常喜歡請知名藝人替外國電影配音藉此炒熱人氣,但是不專業的配音也經常引發觀眾不滿,聲優畠山豪介最近聊起這種風氣,還爆料這些藝人領的錢是專業聲優的好幾倍,讓網友們直呼超級不公平!畠山豪介聊著聊著還提到BL作品的配音報酬特別高,是不是間接表示腐女們的消費實力特別高,製作公司才能夠多付些錢聘請聲優配音呢?當然邀請藝人擔任特別來賓的背後牽涉到許多公司投資的大錢,不只是藝人跟聲優兩個人的問題,不過身為聲優還是不免會覺得羨慕吧……

原汁原味的內容在這裡

電競大賽500萬日圓獎金被砍到10萬!

圖片2

圖片來自:https://news.yahoo.co.jp/byline/takashikiso/20190917-00142987/

最近日本電競界出現多起獎金爭議,有以「年齡太小」為理由沒收獎金,也有以「沒加入電競協會」為理由把冠軍500萬日圓獎金砍到10萬的比賽,這些可以說是污辱職業選手的事件讓聲優畠山豪介也忍不住說話了……


「專業究竟算是什麼呢,身為聲優的我曾經替電影主角配音領了1萬5千日圓,可是擔任特別來賓配音的藝人卻拿了100萬」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/inava62/status/1173929825414762499


聲優畠山豪介

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/inava62/status/963331321886998528

畠山豪介主要的工作是替外國電影配音,或是BL遊戲的配音,在替外國電影配音的時候會遇到片商邀請知名藝人參與配音的情況,就跟台灣也經常請藝人配動畫電影一樣,片商都認為如此一來可以炒熱作品的話題!可是配音不專業的藝人領的卻是專業聲優的好幾倍,這種情況就讓網友們紛紛為畠山豪介抱屈,而他又陸續講了很多配音薪水的祕辛……


「難得迴響這麼大結果都是在聊錢啊!我配過好幾百部都領1.5的工作,所以這其實算普通的薪水,當然也是有例外啦,那個時候我心想當個特別來賓真好啊」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/inava62/status/1173929825414762499


「我怕這串被擴散以後會造成大家對業界產生負面印象,其實並非所有工作都這樣,我想說的只是曾經碰過這種情況罷了,也有接過預算更多的工作,那就很開心了」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/inava62/status/1173929825414762499


「第一次演出就足以讓我吃一個月的工作只有BL啊!!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/inava62/status/1173929825414762499


「這串都被擴散成這樣了,我要再次澄清我不是抱怨想要加薪,我也知道名人配音的背後有投資很多廣告費用之類的,雖然很羨慕他們的高報酬啦」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/inava62/status/1173929825414762499

Σ(⊙д⊙)BL作品給的配音薪水高,是不是間接代表腐女們的消費能力強,才讓廠商願意花大錢啊!?

( ´_ゝ`)本魚一直覺得請藝人配音對電影沒幫助耶,大家怎麼想呢……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @inava62Yhaooニュースtogetter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw