website statistics
简体 卡卡粉絲團

杉田智和吐槽《玩弄食物的綜藝超噁心》吃一堆哇沙比哪裡好玩了?

在外觀相似的食物當中混進一個特別調味的地雷是綜藝節目常見的懲罰遊戲,然而聲優杉田智和最近參加《女神異聞錄5》網路直播節目被逼著玩起這種遊戲就忍不住吐槽「一點都不好玩」、「只覺得很噁心」!仔細想想這種遊戲的重點就是看人吃下大量辣椒或哇沙比的痛苦反應,等於浪費食物原本的美味,杉田智和講的很有道理呀…… 原汁原味的內容在這裡   「用食物玩懲罰遊戲到底哪裡好玩了?我只覺得噁心」 知名聲優杉田智和最近在推特發出這篇嚴肅的吐槽,雖然他很快就刪文了,網友們還是很想知道他究竟遇上什麼事情!經過查證原來是3月30日的《女神異聞錄5》網路直播節目「ペルソナストーカー倶楽部V 第10回 世紀末覇者先輩とシメる最終回サラダバーSP」讓他不太高興的樣子…… 《女神異聞錄5》網路直播節目 主持人之一的マフィア梶田拿出豆皮壽司!? 在3月30日這場《女神異聞錄5》網路直播節目當中,原本預告只會帶來影片留言的杉田智和中途驚喜登場! 杉田智和從布景後面偷偷冒出來! 杉田智和在《女神異聞錄5》替喜多川祐介配音 杉田智和就座以後先是做了一段遊戲角色喜多川祐介的表演…… 配音才是聲優的本職啊! 可是接下來主持人們竟然決定玩起「吃哇沙比豆皮壽司」的遊戲,讓觀眾決定由杉田智和或主持人マフィア梶田吃下可能包滿哇沙比的豆皮壽司,杉田智和不禁當場吐槽: 「為什麼要做這種綜藝節目的表演啊?」 觀眾投票:想讓誰吃豆皮壽司呢? 官方給出的3個選項包括主持人マフィア梶田、杉田智和以及兩個人都吃,結果當然是…… 兩個人一起吃!!! 後來他們各自夾了一塊豆皮壽司…… 主持人マフィア梶田吃到滿滿的哇沙比! 後來杉田智和下了節目以後就在推特發出那則不滿玩弄食物的文章了…… (´・ω・)杉田說的很好啊,為什麼要刪文呢? ( ´_ゝ`)現代聲優必需上節目玩綜藝真的很累人啊……

圖片1

圖片來自:影片截圖

外觀相似的食物當中混進一個特別調味的地雷是綜藝節目常見的懲罰遊戲,然而聲優杉田智和最近參加《女神異聞錄5》網路直播節目被逼著玩起這種遊戲就忍不住吐槽「一點都不好玩」、「只覺得很噁心」!仔細想想這種遊戲的重點就是看人吃下大量辣椒或哇沙比的痛苦反應,等於浪費食物原本的美味,杉田智和講的很有道理呀……

原汁原味的內容在這裡

 

「用食物玩懲罰遊戲到底哪裡好玩了?我只覺得噁心」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sugitaLOV

知名聲優杉田智和最近在推特發出這篇嚴肅的吐槽,雖然他很快就刪文了,網友們還是很想知道他究竟遇上什麼事情!經過查證原來是3月30日的《女神異聞錄5》網路直播節目「ペルソナストーカー倶楽部V 第10回 世紀末覇者先輩とシメる最終回サラダバーSP」讓他不太高興的樣子……


《女神異聞錄5》網路直播節目

圖片3

圖片來自:影片截圖


主持人之一的マフィア梶田拿出豆皮壽司!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

在3月30日這場《女神異聞錄5》網路直播節目當中,原本預告只會帶來影片留言的杉田智和中途驚喜登場!


杉田智和從布景後面偷偷冒出來!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


杉田智和在《女神異聞錄5》替喜多川祐介配音

圖片7

圖片來自:影片截圖

杉田智和就座以後先是做了一段遊戲角色喜多川祐介的表演……


配音才是聲優的本職啊!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

可是接下來主持人們竟然決定玩起「吃哇沙比豆皮壽司」的遊戲,讓觀眾決定由杉田智和或主持人マフィア梶田吃下可能包滿哇沙比的豆皮壽司,杉田智和不禁當場吐槽:

「為什麼要做這種綜藝節目的表演啊?」


觀眾投票:想讓誰吃豆皮壽司呢?

圖片11

圖片來自:影片截圖

官方給出的3個選項包括主持人マフィア梶田杉田智和以及兩個人都吃,結果當然是……


兩個人一起吃!!!

圖片12

圖片來自:影片截圖

後來他們各自夾了一塊豆皮壽司……


主持人マフィア梶田吃到滿滿的哇沙比!

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

後來杉田智和下了節目以後就在推特發出那則不滿玩弄食物的文章了……

(´・ω・)杉田說的很好啊,為什麼要刪文呢?

( ´_ゝ`)現代聲優必需上節目玩綜藝真的很累人啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコ生放送 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw