site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是…

      你google過自己嗎?看看是否有人在網路上偷罵自己……或是偷喜歡自己(笑),當然很多名人也會這樣做,不過要搜尋下去的時候……還真的要鼓起勇氣才行!不然看到負面評價真的很影響心情,像我就直接把不合的傢伙全都封鎖了,眼不見為淨。睡不著的聲優「悠木碧」晚上搜尋自己,結果發現有人說她眉毛很奇怪……傷心……決定再也不搜尋自己了。  原汁原味的內容在這裡 半夜睡不著覺,把心情寫成…推特 悠木碧睡不著,上網搜尋自己,結果發現被笑「眉毛長得好怪」。 ……這是遺傳自爸爸的眉毛,跟爸爸長得一模一樣,原來是很奇怪的眉毛嗎……?真難過,再也不搜尋自己了。   悠木碧的眉毛 濃濃的平眉,有點八字,凹醬的眉毛通常被瀏海擋住所以不是很明顯。 不過當挽起瀏海時,還蠻有存在感的www有點古風,蠻可愛的呀,粉絲們也紛紛推文安慰凹醬眉毛才不奇怪呢。   杉田智和:同感+1 香蕉好朋友杉田智和也颯爽登場,表示他也深有同感,自己再也不想搜尋自己的了,因為有很多過分的好事者都在說「杉田智和的頭髮又……」而且還被轉發。 杉田智和認為,比起外貌,聲優更重要的應該是演技才對,他並不想為了別人的意見而活著。 杉田智和的頭髮……想起空知英秋說:「《銀魂》在杉田君的毛根完全毀滅前是不會完結的。」所以現在是算誰要跳票了?(笑)

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是… - 圖片1

      圖片來自:twitter@staff_aoi

      google過自己嗎?看看是否有人在網路上偷罵自己……或是偷喜歡自己(笑),當然很多名人也會這樣做,不過要搜尋下去的時候……還真的要鼓起勇氣才行!不然看到負面評價真的很影響心情,像我就直接把不合的傢伙全都封鎖了,眼不見為淨。睡不著的聲優悠木碧」晚上搜尋自己,結果發現有人說她眉毛很奇怪……傷心……決定再也不搜尋自己了。 

      原汁原味的內容在這裡

      半夜睡不著覺,把心情寫成…推特

      悠木碧睡不著,上網搜尋自己,結果發現被笑「眉毛長得好怪」。

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是… - 圖片2

      圖片來自:twitter@staff_aoi

      ……這是遺傳自爸爸的眉毛,跟爸爸長得一模一樣,原來是很奇怪的眉毛嗎……?真難過,再也不搜尋自己了。

       

      悠木碧的眉毛

      濃濃的平眉,有點八字,凹醬的眉毛通常被瀏海擋住所以不是很明顯。

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是… - 圖片3

      圖片來自:twitter@staff_aoi

      不過當挽起瀏海時,還蠻有存在感的www有點古風,蠻可愛的呀,粉絲們也紛紛推文安慰凹醬眉毛才不奇怪呢。

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是… - 圖片4

      圖片來自:twitter@staff_aoi

       

      杉田智和:同感+1

      香蕉好朋友杉田智和也颯爽登場,表示他也深有同感,自己再也不想搜尋自己的了,因為有很多過分的好事者都在說「杉田智和的頭髮又……」而且還被轉發。

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是… - 圖片5

      圖片來自:twitter@sugitaLOV

      杉田智和認為,比起外貌,聲優更重要的應該是演技才對,他並不想為了別人的意見而活著。

      被笑眉毛奇怪《悠木碧:再也不搜尋自己了》杉田智和的頭髮也是… - 圖片6

      圖片來自:プロペシア2ch

      杉田智和的頭髮……想起空知英秋說:「《銀魂》在杉田君的毛根完全毀滅前是不會完結的。」所以現在是算誰要跳票了?(笑)

      部分資料來自網路 ( 悠木碧@staff_aoi杉田智和@sugitaLOV )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw