website statistics
简体 卡卡粉絲團

《湯姆克蘭西:全境封鎖》規模與細節兼具的紐約地圖

現在取景自真實世界的遊戲越做越厲害,讓大家都能秀才不出門、也知天下事,因為光靠玩電動就能來一場紐約觀光啦!最近就有一支影片檢證了《湯姆克蘭西:全境封鎖》(Tom Clancy’s The Division)目前釋出開發畫面當中那些當地人應該似曾相識的紐約場景,去紐約的機票太貴~那買片遊戲體驗一下未來場景好像也挺不錯的! 原汁原味的內容在這裡 《湯姆克蘭西:全境封鎖》的背景,建立於因不知名感染疫情爆發,短短五天內就機能停擺的紐約城市。 《全境封鎖》是Ubisoft的次世代主機強力大作,話說「第三人稱」這點對容易3D暈的阿珂來說真是一個天大的好消息啊~ 之前官方曾釋出過這張似乎是遊戲藍圖的地圖 我們看到了布魯克林區、曼哈頓、皇后區等地區,雖然左邊的紐澤西沒有劃在裡面,不過在官方的試玩demo裡某一幕的白板上,有標示出紐澤西的位置,由此推測遊戲推出時可能會比原先的地圖規模還要大? 地圖大歸大啦~例如GTA5的Los Santos就是取自LA,雖然遊戲實際玩起來當然沒有真正的LA那麼大,但在代表地標跟氛圍都營造得很LA;那麼這款《全境封鎖》是否也會採取這樣的做法呢? Youtube頻道MarcoStyle就特地去開google地圖街景跟目前已釋出的遊戲影片來做對照,不對還好,一對下去不得了~街景的部分目前看來是1:1比例打造說... Ubisoft製作團隊Massive採用自家新世代引擎Snowdrop打造出的美麗街景,除了即時動態與細節豐富之外,建築與街道跟現在的紐約有些許相似或變化之處也是很有趣的部分。 圖片來自:youtube截圖 由於是近未來的科幻背景,雖然遊戲基本上以真實紐約街景打造,不過在建築物的部分會有些許出入,還是能看到製作人員的巧思設計。阿珂個人覺得如果有點自然場景就好了! 分析影片 好期待哇!

圖片1

圖片來自:OPM

現在取景自真實世界的遊戲越做越厲害,讓大家都能秀才不出門、也知天下事,因為光靠玩電動就能來一場紐約觀光啦!最近就有一支影片檢證了《湯姆克蘭西:全境封鎖》(Tom Clancy’s The Division)目前釋出開發畫面當中那些當地人應該似曾相識的紐約場景,去紐約的機票太貴~那買片遊戲體驗一下未來場景好像也挺不錯的!

圖片2

圖片來自:OPM
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:OPM

湯姆克蘭西:全境封鎖》的背景,建立於因不知名感染疫情爆發,短短五天內就機能停擺的紐約城市。

圖片4

圖片來自:OPM

圖片5

圖片來自:OPM

圖片6

圖片來自:OPM

全境封鎖》是Ubisoft的次世代主機強力大作,話說「第三人稱」這點對容易3D暈的阿珂來說真是一個天大的好消息啊~

圖片7

圖片來自:OPM

圖片8

圖片來自:OPM

圖片9

圖片來自:OPM

之前官方曾釋出過這張似乎是遊戲藍圖的地圖

圖片10

圖片來自:OPM

我們看到了布魯克林區、曼哈頓、皇后區等地區,雖然左邊的紐澤西沒有劃在裡面,不過在官方的試玩demo裡某一幕的白板上,有標示出紐澤西的位置,由此推測遊戲推出時可能會比原先的地圖規模還要大?

圖片11

圖片來自:youtube截圖

地圖大歸大啦~例如GTA5的Los Santos就是取自LA,雖然遊戲實際玩起來當然沒有真正的LA那麼大,但在代表地標跟氛圍都營造得很LA;那麼這款《全境封鎖》是否也會採取這樣的做法呢?

圖片12

圖片來自:youtube截圖

圖片13

圖片來自:youtube截圖

圖片14

圖片來自:youtube截圖

Youtube頻道MarcoStyle就特地去開google地圖街景跟目前已釋出的遊戲影片來做對照,不對還好,一對下去不得了~街景的部分目前看來是1:1比例打造說...

圖片15

圖片來自:youtube截圖

Ubisoft製作團隊Massive採用自家新世代引擎Snowdrop打造出的美麗街景,除了即時動態與細節豐富之外,建築與街道跟現在的紐約有些許相似或變化之處也是很有趣的部分。

圖片16

圖片來自:youtube截圖

由於是近未來的科幻背景,雖然遊戲基本上以真實紐約街景打造,不過在建築物的部分會有些許出入,還是能看到製作人員的巧思設計。阿珂個人覺得如果有點自然場景就好了!

分析影片

好期待哇!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( OPM )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw