website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本網友最心痛告白 超慘痛打槍程度的前三名是?

男生跟女生在戀愛上的關係與扮演角色多少有點不同,比方說多多少少都會有一方願打、一方願挨~或是顛倒過來女生比較強勢、男生較弱勢的這種情況也有,當然告白這點一樣兩方都有,一般大多數似乎都是男生告白比較多,但是有成功也有失敗的案例,今天阿漆要跟大家分享的內容~就是一位日本網友(男性)在網路上分享最心痛告白的經歷,到底細數起來超慘痛的打槍前三名是什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 這位日本網友表示自己沒做什麼奇怪的事 只是〝以為〞跟對方熟了(偶爾會說話的程度)然後就告白惹... 於是可能在過了許許多多風風雨雨之後~ 才有了以下最慘的打槍前三名? 3.抱歉~真的不可能 2.不要跟別人說你跟我告白的事情 1.誒?你誰呀… 日本網友看到基本上大多數的人都笑噴了 有人佩服這位主角的勇氣 也有人好奇他到底告白了多少次 不過也有很真心的感想發言 比方說 〝只是偶爾說話〞的這種程度告白是很草率的 〝你是誰〞被這句話打槍之後就明白跟你(發文者)說要從朋友開始當起啊(笑) 等等這些意見 不過以上還不是最冏喔! 還有下列WORST3 3.女生用跑的逃走了 2.當場把女生弄哭了 1.把告白的事情在推特上散播 看完最冏的前三名之後~ 許多網友也覺得女生有點小恐怖(大概是被第一名嚇到?) 對喜歡的女性告白的慾望熱度都降低了 不過也有人認為... 搞不好女生會說〝好啊~太棒了,來抱一下〞也說不一定 不過... 這種情況只有兩種可能? 第一種就是你是個帥哥(高富帥條件於一身) 再不然就是... 你必須是個傳說!!!

圖片1

圖片來自:rankin9

男生跟女生在戀愛上的關係與扮演角色多少有點不同,比方說多多少少都會有一方願打、一方願挨~或是顛倒過來女生比較強勢、男生較弱勢的這種情況也有,當然告白這點一樣兩方都有,一般大多數似乎都是男生告白比較多,但是有成功也有失敗的案例,今天阿漆要跟大家分享的內容~就是一位日本網友(男性)在網路上分享最心痛告白的經歷,到底細數起來超慘痛的打槍前三名是什麼呢?

圖片2

圖片來自:prcm
原汁原味的內容在這裡

這位日本網友表示自己沒做什麼奇怪的事

只是〝以為〞跟對方熟了(偶爾會說話的程度)然後就告白惹...

於是可能在過了許許多多風風雨雨之後~

才有了以下最慘的打槍前三名?

3.抱歉~真的不可能

圖片3

圖片來自:f.hatena.ne

2.不要跟別人說你跟我告白的事情

圖片4

圖片來自:blueapple48.pixnet.net

1.誒?你誰呀…

圖片5

圖片來自:eropics.me

日本網友看到基本上大多數的人都笑噴了

有人佩服這位主角的勇氣

也有人好奇他到底告白了多少次

不過也有很真心的感想發言

比方說

〝只是偶爾說話〞的這種程度告白是很草率的

〝你是誰〞被這句話打槍之後就明白跟你(發文者)說要從朋友開始當起啊(笑)

等等這些意見

不過以上還不是最冏喔!

還有下列WORST3

3.女生用跑的逃走了

圖片6

圖片來自:togetter

2.當場把女生弄哭了

圖片7

圖片來自:ameblo.jp/shimaide2pmwota/archive-201311.html

1.把告白的事情在推特上散播

圖片8

圖片來自:girlschannel.net

看完最冏的前三名之後~

許多網友也覺得女生有點小恐怖(大概是被第一名嚇到?)

對喜歡的女性告白的慾望熱度都降低了

不過也有人認為...

搞不好女生會說〝好啊~太棒了,來抱一下〞也說不一定

不過...

這種情況只有兩種可能?

第一種就是你是個帥哥(高富帥條件於一身)

再不然就是...

圖片9

圖片來自:webboard.yenta4

你必須是個傳說!!!

,,,

部分資料來自網路 ( girls3.netinazumanews2 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw