website statistics
简体 卡卡粉絲團

羅伯派汀森《絕命正義 The Rover 》在沙漠中的人性真實

羅伯派汀森雖然現在處於感情空窗期,但是事業上倒是電影一部接一部~之前還在加拿大拍攝詹姆士狄恩(James Dean) 的電影《Life》,而更之前在澳洲拍的《絕命正義 The Rover》最近釋出了預告片。儣大寬闊的澳洲沙漠很有美國西部的感覺,只是這裡比起西部少了一點好萊塢塑造出的浪漫,多了更多的蒼涼、貧瘠與絕望。當法外之徒碰上一個已經一無所有流浪漢,到底是誰會更不顧一切? 《絕命正義 The Rover》由《王者之聲》《鋼鐵人3》蓋皮爾斯 原汁原味的內容在這裡 與《夢遊大都會》羅伯派汀森主演 原汁原味的內容在這裡 《絕命正義 The Rover》的背景是放在不遠的未來,當社會體制崩潰,失去財產與家庭的Eric (蓋皮爾斯),孑然一身四處流浪,但是當一群強盜搶走了他的車,也是他最後的財產的同時,也讓他心中最後人性的部分跟著消失,Eric迫因為受傷而被搶匪拋下的同夥Reynolds(羅伯派汀森),協助他天涯海角追蹤這批盜賊的蹤跡,奪回他僅剩的、重要的東西。 《絕命正義 The Rover》電影劇照 《絕命正義 The Rover》電影預告 《絕命正義 The Rover》由《動物王國(Animal Kingdom)》 David Michôd執導,北美6月13日,台灣7月4日起上映。

圖片1

圖片來自: comingsoon

羅伯派汀森雖然現在處於感情空窗期,但是事業上倒是電影一部接一部~之前還在加拿大拍攝詹姆士狄恩(James Dean) 的電影《Life》,而更之前在澳洲拍的《絕命正義 The Rover》最近釋出了預告片。儣大寬闊的澳洲沙漠很有美國西部的感覺,只是這裡比起西部少了一點好萊塢塑造出的浪漫,多了更多的蒼涼、貧瘠與絕望。當法外之徒碰上一個已經一無所有流浪漢,到底是誰會更不顧一切?

《絕命正義 The Rover》由《王者之聲》《鋼鐵人3》蓋皮爾斯

圖片2

圖片來自: comingsoon
原汁原味的內容在這裡

與《夢遊大都會》羅伯派汀森主演

圖片3

圖片來自: comingsoon
原汁原味的內容在這裡

《絕命正義 The Rover》的背景是放在不遠的未來,當社會體制崩潰,失去財產與家庭的Eric (蓋皮爾斯),孑然一身四處流浪,但是當一群強盜搶走了他的車,也是他最後的財產的同時,也讓他心中最後人性的部分跟著消失,Eric迫因為受傷而被搶匪拋下的同夥Reynolds(羅伯派汀森),協助他天涯海角追蹤這批盜賊的蹤跡,奪回他僅剩的、重要的東西。

《絕命正義 The Rover》電影劇照

圖片4

圖片來自: comingsoon

圖片5

圖片來自: comingsoon

圖片6

圖片來自: dailymail

圖片7

圖片來自: dailymail

圖片8

圖片來自: dailymail

《絕命正義 The Rover》電影預告

《絕命正義 The Rover》由《動物王國(Animal Kingdom)》 David Michôd執導,北美6月13日,台灣7月4日起上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( comingsooncollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw