website statistics
简体 卡卡粉絲團

《青春彼氏~男校的秘密~》這是幾位很眼熟的美少年BL故事...(盯)

最近阿珂的小腐女圈圈裡有朋友在討論日本最近一款新上架的BL戀愛小說遊戲《青春彼氏~男校的秘密~》(青春カレシ~男子校のヒメゴト~),會引起討論的原因不是劇情很夠味~也不是BL太稀奇,而是遊戲裏頭出現的幾位美少年好像很眼熟都在哪裡看過?讓人不禁懷疑這款遊戲的繪師是不是太喜歡《Free》跟本季新番《排球少年》等運動系男孩啊...(拍拍) 圖片來自:青春カレシ~男子校のヒメゴト~ 原汁原味的內容在這裡 《青春彼氏~男校的秘密~》是目前日本很流行的那種用故事券才能換劇情進展,走選項攻略不同對象的戀愛ADV遊戲,目前已經先推出Android版,日後才會再出iOS版。 主角是一位因為過去的某次陰霾而無法進入高中社團的男生,進入2年級的春天,受到新聞社朋友的拜託去幫忙採訪學校裡的運動社團,豈知遇到了一堆超眼熟的游泳社男子或排球社男子(欸欸欸) 主角:水下 葵(名字可變更) 因為過去發生的某件事情而決定過著不跟任何人打交道的生活,但因為新聞社同學的請求而當臨時社員,幫忙採訪校內的體育社團頂尖選手。 海藤春馬 排球社三年級生。 是全國區的排球社部長,個性頗自我中心,平時看起來很隨意,但是個很努力的人,對社員也很嚴厲。很中意主角而且一直想拉他進入排球社。 其實你是瀏海換邊的及川徹齁(指) 楠 希未 游泳社二年級生。 是主角一起長大的好朋友,性格溫和,雖是二年級生,但卻能為弱小的游泳部打造練習計畫。從以前就一直照顧主角,因為國中時發生的事件變得過度保護,因為某次契機而不小心展露出對於主角的執著... 各位看官!這同學根本Free的真琴啊! 連身高體重都一模模一樣樣啊!那被他照顧的主角這麼一說還的確頗像遙的... 日野耀大 籃球社一年級生。 全國區籃球社的大型新人,說話太直接所以容易被誤解,不過是個很替同伴著想的直率性格,雖然主角是年紀比他大的學長,但卻對主角產生一種無法放置不管的保護欲。專注練習過頭的背後,似乎有什麼原因...? 是不是髮型頗像日向(不小心笑出來) 綾小路 就連非攻略對象的新聞社同學都長得像排球少年的月島... 這麼排排看~不像也真的看到像了說(推眼鏡),那就當作游泳社跟排球隊的戀愛故事(欸) 大家覺得呢?好奇的話~就去【這裡】下載看看吧,啊不能裝的朋友就善用估狗...

圖片1

圖片來自:nijimen、himarin.net

最近阿珂的小腐女圈圈裡有朋友在討論日本最近一款新上架的BL戀愛小說遊戲《青春彼氏~男校的秘密~》(青春カレシ~男子校のヒメゴト~),會引起討論的原因不是劇情很夠味~也不是BL太稀奇,而是遊戲裏頭出現的幾位美少年好像很眼熟都在哪裡看過?讓人不禁懷疑這款遊戲的繪師是不是太喜歡《Free》跟本季新番《排球少年》等運動系男孩啊...(拍拍)

圖片2

圖片來自:青春カレシ~男子校のヒメゴト~
原汁原味的內容在這裡

青春彼氏~男校的秘密~》是目前日本很流行的那種用故事券才能換劇情進展,走選項攻略不同對象的戀愛ADV遊戲,目前已經先推出Android版,日後才會再出iOS版。

圖片3

圖片來自:青春カレシ~男子校のヒメゴト~

圖片4

圖片來自:青春カレシ~男子校のヒメゴト~

主角是一位因為過去的某次陰霾而無法進入高中社團的男生,進入2年級的春天,受到新聞社朋友的拜託去幫忙採訪學校裡的運動社團,豈知遇到了一堆超眼熟的游泳社男子或排球社男子(欸欸欸)

圖片5

圖片來自:青春カレシ~男子校のヒメゴト~

主角:水下 葵(名字可變更)

因為過去發生的某件事情而決定過著不跟任何人打交道的生活,但因為新聞社同學的請求而當臨時社員,幫忙採訪校內的體育社團頂尖選手。

圖片6

圖片來自:gamebiz

海藤春馬

排球社三年級生。

是全國區的排球社部長,個性頗自我中心,平時看起來很隨意,但是個很努力的人,對社員也很嚴厲。很中意主角而且一直想拉他進入排球社。

圖片7

圖片來自:gamebiz

其實你是瀏海換邊的及川徹齁(指)

圖片8

圖片來自:アニメ『ハイキュー!!』

楠 希未

游泳社二年級生。

是主角一起長大的好朋友,性格溫和,雖是二年級生,但卻能為弱小的游泳部打造練習計畫。從以前就一直照顧主角,因為國中時發生的事件變得過度保護,因為某次契機而不小心展露出對於主角的執著...

圖片9

圖片來自:gamebiz

各位看官!這同學根本Free的真琴啊!

圖片10

圖片來自:himarin.net

連身高體重都一模模一樣樣啊!那被他照顧的主角這麼一說還的確頗像遙的...

圖片11

圖片來自:nijimen

日野耀大

籃球社一年級生。

全國區籃球社的大型新人,說話太直接所以容易被誤解,不過是個很替同伴著想的直率性格,雖然主角是年紀比他大的學長,但卻對主角產生一種無法放置不管的保護欲。專注練習過頭的背後,似乎有什麼原因...?

圖片12

圖片來自:gamebiz

是不是髮型頗像日向(不小心笑出來)

圖片13

圖片來自:アニメ『ハイキュー!!』

綾小路

就連非攻略對象的新聞社同學都長得像排球少年的月島...

圖片14

圖片來自:gamebiz

圖片15

圖片來自:アニメ『ハイキュー!!』

這麼排排看~不像也真的看到像了說(推眼鏡),那就當作游泳社跟排球隊的戀愛故事(欸)

圖片16

圖片來自:nijimen

大家覺得呢?好奇的話~就去【這裡】下載看看吧,啊不能裝的朋友就善用估狗...

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nijimengamebiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw