website statistics
简体 卡卡粉絲團

《學園帥哥平安軼事》遊戲OP公開 只有一個人畫風不一樣啊!!

下巴很尖很長很漂釀的BL遊戲(←不說都忘了)學園帥哥儘管很亂來,不過12月即將在iOS/Android推出的新作《學園帥哥平安軼事》(学園ハンサム いとをかし)卻還是相當引起網友關注,就他們沒出膩大家也還沒玩膩的狀態www遊戲最近公開了主視覺畫面跟一小段OP,相信大家都很好奇平安時代的帥哥們是什麼樣子吧~(摸下巴) 原汁原味的內容在這裡 《學園帥哥平安軼事》顧名思義就是將場景給搬到平安時代去,描述這幾位未被歷史記載的美男與主角之間所發生的故事。(沒被記載是因為下巴都把紙戳破了吧) 大家熟悉的攻略角色們..下巴依舊... 但就只有這位志賀同學跟大家畫風不一樣啊www 話說他從之前的外傳就常常作畫〝崩壞〞,對啊~以這下巴系列來說,應該只有他才是崩壞(指) 其實大家也都曾經人模人樣過... 但我想最後都會變這樣吧ww 《學園帥哥平安軼事》預計在12月底推出,密切關注~

圖片1

圖片來自:youtube截圖

下巴很尖很長很漂釀的BL遊戲(←不說都忘了)學園帥哥儘管很亂來,不過12月即將在iOS/Android推出的新作《學園帥哥平安軼事》(学園ハンサム いとをかし)卻還是相當引起網友關注,就他們沒出膩大家也還沒玩膩的狀態www遊戲最近公開了主視覺畫面跟一小段OP,相信大家都很好奇平安時代的帥哥們是什麼樣子吧~(摸下巴)

圖片2

圖片來自:学園ハンサム for スマートフォンシリーズ 公式サイト
原汁原味的內容在這裡

學園帥哥平安軼事》顧名思義就是將場景給搬到平安時代去,描述這幾位未被歷史記載的美男與主角之間所發生的故事。(沒被記載是因為下巴都把紙戳破了吧)

圖片3

圖片來自:youtube截圖

圖片4

圖片來自:youtube截圖

大家熟悉的攻略角色們..下巴依舊...

圖片5

圖片來自:youtube截圖

圖片6

圖片來自:youtube截圖

但就只有這位志賀同學跟大家畫風不一樣啊www

圖片7

圖片來自:youtube截圖

話說他從之前的外傳就常常作畫〝崩壞〞,對啊~以這下巴系列來說,應該只有他才是崩壞(指)

圖片8

圖片來自:gamebiz.jp

其實大家也都曾經人模人樣過...

圖片9

圖片來自:gpara

圖片10

圖片來自:play.google.com

但我想最後都會變這樣吧ww

圖片11

圖片來自:play.google.com

《學園帥哥平安軼事》預計在12月底推出,密切關注~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 学園ハンサム for スマートフォンシリーズ 公式サイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw