site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅

      在運動場上並非運動員卻意外成名的女性其實還真是不少,只能說(男性)觀眾的眼睛實在太雪亮了,4年前的世界杯有奶機妹,台灣之前有象迷娘,美國的觀眾席上發掘出了Kate Upton(那時她已經是模特兒了),最近另一個女性在觀眾席上意外成名,而且還只是因為她在觀眾席自然而然順手喬了下自己的ㄋㄟㄋㄟ一段僅僅數秒的畫面卻讓她爆紅,無數觀眾上網問:那個在主播後面喬奶的紅衣女郎是誰?! Kate Upton因為在觀眾席上跳舞而爆紅 原汁原味的內容在這裡 這位紅衣女郎則是因為在主播的背景喬奶爆紅......感覺上只是下意識的一個動作卻因為夠有料又正好在鏡頭前面,就被搜尋了... 那麼她是誰呢?其實她也不全是圈外人,現在在電視上主持美式足球節目。不過比起她是主持人這件事,更讓人驚訝的是這位紅衣女郎,Rebecca Grant,已經45歲了~有人懷疑她是不是故意摸奶想紅,但Rebecca Grant在推特上澄清:我真的不知道我上了電視,(自己的影片)真是我看過最好笑的東西了。 Rebecca Grant在觀眾席上意外入鏡的影片 Rebecca Grant在推特與Instagram的自介上寫著「性感的NFL主持人」,偶爾PO些性感的清涼照 之前也替男性雜誌拍過些風情萬種的養眼圖片 做為模特兒與主持人,誰不想紅?但是以這種方式走紅,我想就算是當事人都料想不到吧~(尤其在現場也不知道鏡頭到底何時會照到你啊) Rebecca Grant的推特與Instagram請點我去

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片1

      圖片來自:toovia.com

      在運動場上並非運動員卻意外成名的女性其實還真是不少,只能說(男性)觀眾的眼睛實在太雪亮了,4年前的世界杯有奶機妹,台灣之前有象迷娘,美國的觀眾席上發掘出了Kate Upton(那時她已經是模特兒了),最近另一個女性在觀眾席上意外成名,而且還只是因為她在觀眾席自然而然順手喬了下自己的ㄋㄟㄋㄟ一段僅僅數秒的畫面卻讓她爆紅,無數觀眾上網問:那個在主播後面喬奶的紅衣女郎是誰?!

      Kate Upton因為在觀眾席上跳舞而爆紅

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片2

      圖片來自:hfboards.hockeysfuture.com
      原汁原味的內容在這裡

      這位紅衣女郎則是因為在主播的背景喬奶爆紅......感覺上只是下意識的一個動作卻因為夠有料又正好在鏡頭前面,就被搜尋了...

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片3

      圖片來自:thebiglead.com

      那麼她是誰呢?其實她也不全是圈外人,現在在電視上主持美式足球節目。不過比起她是主持人這件事,更讓人驚訝的是這位紅衣女郎,Rebecca Grant,已經45歲了~有人懷疑她是不是故意摸奶想紅,但Rebecca Grant在推特上澄清:我真的不知道我上了電視,(自己的影片)真是我看過最好笑的東西了。

      Rebecca Grant在觀眾席上意外入鏡的影片

      Rebecca Grant在推特與Instagram的自介上寫著「性感的NFL主持人」,偶爾PO些性感的清涼照

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片4

      圖片來自: brobible.com

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片5

      圖片來自: nydailynews.com

      之前也替男性雜誌拍過些風情萬種的養眼圖片

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片6

      圖片來自: brobible.com

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片7

      圖片來自: listal

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片8

      圖片來自: listal

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片9

      圖片來自: brobible.com

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片10

      圖片來自: listal

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片11

      圖片來自: listal

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片12

      圖片來自: listal

      主播身後《摸奶女郎》只要3秒也能爆紅 - 圖片13

      圖片來自: listal

      做為模特兒與主持人,誰不想紅?但是以這種方式走紅,我想就算是當事人都料想不到吧~(尤其在現場也不知道鏡頭到底何時會照到你啊)

      Rebecca Grant的推特Instagram請點我去

      部分資料來自網路 ( brobibledailymaillistal )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw